Больница им. Ицхака Левинштейна

Левинштейна, Больница им. Ицхака Левинштейна

Больница им. Ицхака Левинштейна

В Израиле развиваются все направления в реабилитационной медицине, а именно многочисленные методики реабилитации, напрвленные на восстановление любых утраченных или нарушенных функций организма.

Больница им. Ицхака Левинштейна является  самым крупным медицинским центром Израиля, специализирующимся на реабилитации взрослых и детей после травм и заболеваний. В центре оказывается специализированная помощь пациентам со следующими заболеваниями: состояния после тяжелых травм, инсульты, посттравматический стрессовый синдром, повреждения головного мозга, повреждение спинного мозга и конечностей, состояние после тяжелых заболеваний

Центр Левинштейна был открыт в 1958 году и до сих пор остается единственным медицинским учреждением Израиля, специализирующимся именно в данной области медицины. Центр благодаря достижениям в области реабилитации получил международное признание. В больнице активно примененяются инновационные лечебно-диагностические технологии.

Методы реабилитации включают в себя физиотерапию, трудотерапию, логопедию, гидротерапию, акватерапию, психотерапию, терапию живописью, кулинарией и т.д. С каждым пациентом работает свой физиотерапевт, трудотерапевт, и другие специалисты. В центре есть русскоязычный персонал, предоставляется индивидуальный переводчик.

 

В Реабилитационном центре работают следующие отделения:

  • Отделение неврологической интенсивной терапии
  • Отделение травмы головного мозга
  • Ортопедия
  • Отделение травмы спинного мозга
  • Два неврологических отделения
  • Педиатрия

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]