Вопросы и ответы

 

Стоимость лечения и обследования в Израиле, Вопросы и ответы

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, каким образом оплачиваются ваши услуги и за счет чего вы имеете возможность давать скидки от стоимости больниц? В чем отличие вашей компании от отделов туризма при конкретных клиниках?
Наталья. вторник, 11 июня 2013 г.

Здравствуйте, Наталья,

Цена на лечение в Израиле складывается из трех составляющих:
1. Гонорар лечащего врача. У каждого специалиста своя цена за работу, исходя из его квалификации и известности.
2. Оплата операционной или пребывания в клинике. В медицинском туризме больница – как отель. Мы арендуем операционную на несколько часов или больничную палату на несколько дней и оплачиваем ее.
3. Оплата работы компании медицинского туризма.

Служба HII работает с крупнейшими и известными больницами Израиля.
Стоимость нашей работы зависит от сложности, а не от стоимости лечения.
Распространенное заблуждение пациентов, что, обратившись в государственную больницу, такую как Шиба, Рамбам и т.д., оплату можно произвести напрямую. На самом деле, они оплачивают полную стоимость, только без сопровождения.
Большинство наших пациентов – родственники и друзья тех, кто уже прошел лечение в Израиле под нашим руководством.
Мы не платим врачам “по-черному”. У нас все законно: есть договор, счета. Руководство компании несет ответственность за каждый доллар.

С уважением,
Татьяна, вторник, 18 июня 2013 г.

Здравствуйте
Я не совсем поняла из письма ниже, в чем заключается ошибка пациента, когда оплата идет напрямую в государственную больницу? Цена напрямую выше? Скажите, пожалуйста, можете ли Вы подробнее описать, как именно сложность лечения влияет на стоимость оказываемых услуг? Я почитала ряд описаний услуг отделов мед .туризма, и, если я правильно поняла, виды услуг одинаковы – организовать приезд, подобрать место проживание, обеспечить прием у врачей без очереди. Буду признательна за более детальный ответ,
Спасибо
Наталия вторник, 25 июня 2013 г.

Здравствуйте, Наталья,

Когда пациент обращается напрямую в государственную больницу Израиля, есть два подводных камня: Нет возможности выбрать врача, туриста отправляют к специалисту, который свободен, а не к “лучшему”. В таком режиме можно попасть на операционный стол к практиканту. Кстати, по этой причине многие израильтяне предпочитают лечиться не по медицинской страховке, а оплачивают работу врача, которого сами выбрали, частным образом.

Крупные клиники Израиля предоставляют медицинские услуги высочайшего уровня. Но отделы медицинского туризма при государственных больницах Израиля чаще всего работают не на должном уровне. Они вынуждены принимать тысячи пациентов ежемесячно, поэтому просто не в состоянии дать должный сервис. Так, за каждым медицинским туристом закреплен русскоговорящий координатор, который одновременно должен позаботиться о 5 – 30 больных. Часто это невозможно просто физически.
Чем сложнее лечение, тем больше ответственности, тем более принципиален выбор врача, временной график и пр. Это может повлиять на цену. Например, компания добивается, чтобы пациент попал без очереди к крайне занятому и востребованному специалисту. Чем более сложное лечение, тем больше нюансов и организационных моментов. По опыту знаю, что успех лечения в очень большой степени зависит от его организации.

С уважением,
Елена , вторник, 25 июня 2013 г.

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]