Диагностика болезни Крона в Израиле

Болезнь  Крона

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте, как осуществляется точная и быстрая диагностика болезни Крона в Израиле.

Диагностика болезни Крона в Израиле

Болезнь Крона или гранулематозный энтерит, регионарно-терминальный илеит, регионарный энтерит, трансмуральный илеит, – это хроническое неспецефическое  воспаление желудочно-кишечного тракта, которое может затронуть все его отделы (от полости рта до прямой кишки). Из характерных симптомов болезни Крона можно назвать лимфаденит, образование язв и рубцов стенки кишки, затрагивает все слои пищеварительной трубки. 

Причинами возникновения заболевания могыт быть различные факторы: генетический фактор ,так, например, регионарный энтерит часто выявляется у родных братьев и однояйцевых близнецов; иммунологический, при этом у пациентов патологически завышено количество Т-лимфоцитов, системное поражение органов при болезни Крона наталкивает на аутоиммунную природу заболевания; инфекционные факторы. Однако, роль последних подтверждена не полностью. Высказывались предположения о вирусной или бактериальной природе (в том числе и о влиянии бактерии псевдотуберкулёза), но они так и не были подтверждены. До настоящего времени точная причина болезни Крона остаётся неизвестной.

Болезнь Крона может вызвать опасные и тяжёлые осложнения,такие как сужение кишечника и появление свищей. Поэтому особенно важно вовремя провести диагностическое обследование и назначить эффективное лечение.

Диагностика болезни Крона в Израиле включает следующие мероприятия:

  • Доплер сосудов печени и УЗИ органов брюшной полости – 480 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, онкомаркеры, биохимия, липиды, электролиты, ферменты поджелудочной железы, серология кишечника на крон) – 1400 $;
  • колоноскопия (производится под анестезией) – 1 200 $;
  • биопсия (производится во время колоноскопии) с гистопатологией – от 330 $;
  • введение эндоскопической видеокапсулы для диагностики состояния тонкого кишечника – 2 850 $;
  • консультация гастроэнтеролога – 550 $.

Диагностические процедуры занимают всего 5 дней. Диагностика болезни Крона в Израиле проводится в клиниках «Ассута» и «Ихилов» в Тель-Авиве, которые известны во всем мире высокопрофессиональным медицинским персоналом и комфортными условиями для обследования и лечения.

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =