Доктор Гавриэль Гилон

Доктор Гавриэль Гилон

Доктор Гавриэль Гилон

Доктор Гавриэль Гилон

Должность:

Специалист в области урологической хирургии.
Главврач Урологического отделения больницы «Бейлинсон»

Специализация:

Недержание мочи, дисфункции мочевого пузыря

Лечение заболеваний мочевого пузыря;

Женская урология

Расстройства мочевого пузыря

Уро- динамика

Членство в профессиональных организациях:

Израильская Ассоциация урологов

Ассоциация американских урологов

Клинический опыт:

Непрерывный клинический опыт и исследовательская практика в области расстройств мочевого пузыря, лечение особых воспалительных заболевания мочевого пузыря, такие как интерстициальный цистит, лейкоплакии, болезненность мочевого пузыря, гиперактивность мочевого пузыря, пиелонефриты, инфекции мочеполовой системы и т. д., характеризующиеся хроническими болями и значительными нарушениями в мочеиспускании.

Доктор Гилон является выпускником Медицинского факультета имени Саклера Тель-Авивского Университета. Он прошёл стаж в отделении Урологической Хирургии больницы “Бейлинсон” и начиная с 1982 года работает главным врачом-специалистом в отделении. Дважды проходил повышение квалификации в Лондоне: по Уро-Гинекологии и затем по Нейро-Урологии и Хирургии мочевого пузыря. С 1988 года заведует деятельностью отделения в этих областях. Данная деятельность включает в себя клиническое обследование и уродинамическую диагностику дисфункции мочевого пузыря у женщин и мужчин.

Кроме работы в больнице “Бейлинсон”, доктор Гилон заведует Отделением Урологии

Медицинского Центра “Мигдаль ха-Меа” больничной кассы “Клалит” в Тель-Авиве.

Дисфункции мочевого пузыря связаны с нарушениями нервной системы, влияющими на деятельность мочевого пузыря (Нейро-Урология) на фоне таких болезней, как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, диабет, инсульт, травмы спинного мозга и повреждения в результате операций и травм таза.
Некоторые случаи дисфункции мочевого пузыря связаны с осложнениями вследствие операции на предстательной железе или мочевом пузыре, которые могут вызвать дисфункцию сфинктера мочевого пузыря и привести к недержанию мочи.

Хирургические операции в этой области проводятся после тщательного клинического обследования, в котором подчас принимают участие и врачи-специалисты других дисциплин, таких как гастроэнтерология, гинекология и проктология.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]