Итальянский госпиталь в Хайфе

Итальянский госпиталь в Хайфе

Итальянский госпиталь в Хайфе

Итальянский госпиталь в Хайфе является одной из старейших больниц Израиля, был основан  в 1907 году итальянским миссионерским обществом, и оказывал медицинскую помощь как итальянцам, проживающим в тогдашней Палестине, так и местному населению. В 1933 году госпиталь переехал в новое здание, спроектированное специально для этой цели выдающимся итальянским архитектором Антонио Барлуцци.

Первым директором больницы, проработавшим в ней до 1957 года, был хирург доктор Винченсо Костеро, который долгое время оставался единственным хирургом Хайфы.
С началом второй Мировой войны и выступлением Италии на стороне Гитлера против Англии
итальянская больница была закрыта,  а в здании разместился английский
военный госпиталь. После окончания войны больница была возвращена прежним хозяевам и вновь начала обслуживать население Хайфы, продолжив свою деятельность и после основания государства Израиль.

Итальянский госпиталь работает под протекторатом Ватикана. Высокопрофессиональные медицинские сестры, работающие в нем, являются монахинями одного из католических орденов. Несмотря на эти факты, Итальянский госпиталь предоставляет качественную медицинскую помощь людям любого вероисповедания и любой национальности.

В клинике присутствует современная диагностическая база, прекрасно оборудованные операционные и терапевтические отделения, в которых работают специалисты самого высокого уровня, прошедшие стажировку в лучших клиниках Италии и США. Здесь есть стационарное и амбулаторное отделения, а также хоспис для тяжелых онкологических пациентов.

 

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]