лечение рака в израиле цены

лечение рака в израиле цены

Вы получите высококачественное лечение у самых лучших врачей Израиля! Департамент HII проводит обследования и дальнейшее лечение на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» в Тель-Авиве.

лечение рака в израиле цены: Pак груди, Pак шейки матки, Pак яичникa, Kиста яичника, Pак щитовидной железы, Kиста яичника, Pак яичникa, Pак груди, Pак щитовидной железы, Pак горла и гортани,Тиреотоксический зоб, Диагностика и лечение паталогий пазух носа, Рак легких, Лейкоз.

Стоимость лечения рака груди в Израиле

Pак груди

Стоимость лечения рака груди в Израиле

Мы должны уточнить характер процесса в молочных железах и исключить распространение процесса в организме. Поэтому начать придется с очень тщательного протокола обследования:

Развернутые лабораторные тесты (включая полную панель онкомаркеров) – $950;

Диагностическая маммография + УЗИ груди + консультация маммолога-радиолога -$900;

Биопсия грудных желез и, возможно, лимфоузлов под контролем УЗИ (FN + CNB), включая гистопатологию и рецепторы к гормонам – от $2,500 до $3,870;  информации нажмите здесь

Стоимость лечения рака яичника в Израиле

Pак  яичникa

Если подозрение на рак яичников обосновано, то карциноматоз брюшины и асцит являются симптомами рака яичников, которые развиваются в 90% случаев рака яичников, а в 20% случаев карциноматоз является единственным проявлением даже при нормальных с виду (на МРТ и УЗИ) яичниках. Это известный феномен в онко- гинекологии. Стоимость лечения рака яичника в Израиле

В любом случае, все начинается с подтверждения диагноза:

  •        Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, коагуляция, профиль половых гормонов, онкомаркеры) – $1000;
  •        ПЭТ КТ (исключение / подтверждение онкологического процесса в организме и костной системе) – $2,100;
  •        Профессиональное гинекологическое УЗИ и Доплер половой системы – $600;
  •        Консультация онко-гинеколога – $600

Стоимость лечения кисты яичника в Израиле

Kиста яичника

В случаи выявления кисты яичника на вагинальном УЗИ необходимо понять размер кисты и исключить эндометриоидную природу образования. Если диагноз эндометриоидной кисты подтвердится, то лечебным фактором является лапароскопическая операция – удаление кисты яичника (попутно будет проведена и санация очагов эндометриоза в малом тазу). лечение рака в израиле цены

Стоимость лечения кисты яичника в Израиле

Лечение рака лёгких в Израиле

Одно из самых опасных онкологических заболеваний — это рак лёгких. Его первопричина — повреждение ДНК клеток, которое, в свою очередь, может быть вызвано различными внешними факторами. К этим факторам относят:

• курение (в том числе регулярное пассивное);

• работу на вредном производстве и постоянное вдыхание различных смол, эфиров и других вредных веществ.

Лечение рака лёгких в Израиле высокоэффективно на ранних стадиях болезни. Проблема в том, что диагностировать недуг на начальном этапе развития довольно сложно (согласно статистике, это удаётся сделать всего у трети больных). Однако в стране созданы все условия не только для успешного лечения, но и для ранней диагностики рака лёгких. (лечение рака в израиле цены)

Диагностика рака лёгких в Израиле

В арсенале израильских врачей несколько современных методов выявления заболевания, которые дают точный результат и доставляют минимальный дискомфорт пациентам. К этим методам относятся:

• компьютерная томография и другие методы компьютерной визуализации;

• рентгенография;

• бронхоскопия в сочетании с биопсией, лабораторный анализ слизи.

Несколько слов о последнем методе. К бронхоскопии прибегают для диагностики многих заболеваний дыхательных путей, в том числе онкологических. Во время обследования через рот или нос в дыхательные пути вводят тонкую оптоволоконную трубку с видеокамерой. Через глазок камеры медик осматривает трахеи и бронхи, оценивает состояние слизистой бронхиального дерева. Также с помощью прибора производится забор ткани для последующего исследования. Процедуру проводят под местным или общим наркозом, с рентгенологическим контролем.(лечение рака в израиле цены)

Лечение рака лёгких в Израиле

Лечение рака лёгких в Израиле зависит от результата обследования. Лечащий врач выбирает одно или несколько из лечебных мероприятий:

• операцию;

• радиотерапию;

• химиотерапию;

• лазерную терапию (при маленьких размерах опухоли).

Для каждого пациента лечение рака лёгких в Израиле назначается индивидуально.

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =