Лечение рака в Израиле по доступным ценам

Чтобы вылечить рак, не нужно продавать дом!

Цена на лечение в Израиле состоит из: оплаты операции хирургу и оплаты услуг больницы. Стоимость консультации хирурга колеблется от 600 до 1000$. В Израиле много больниц, специализирующихся на лечении онкологии, и они конкурируют между собой.
Консультацию лучшего всего получить у лучшего профильного онколога Израиля, так как именно он определяет стратегию лечения. Заплатите за это, сколько требуется. Консультация онколога стоит 700- 1500$. Лечение выбирайте в соответствии с рекомендацией и программой специалиста и требуйте несколько смет на лечение, чтобы сравнить цены.

Лечение “Кибернож” экономит Вам 30%. Радиотерапия экономит 40%. Лечение химиотерапией стоит от 500 до 2500$, как и радиология.

Не платите за лечение, не проверив с нами цену и программу лечения!

Не верьте обещаниям, что плата производится напрямую больнице, что нет посредников, что лечение будет без комиссионных. Больницы платят 24%  комиссионных каждой фирме приведшей клиента. Если обратитесь напрямую в больницу, заплатите ту же цену для иностранных граждан, но не получите те услуги, за которые Вы уже заплатили (все сопровождение и организацию во время пребывания в стране, помощь русских консультантов, покупка лекарств после лечения, поддержка и помощь в период реабилитации и т.д.). Медицинский туризм – это бизнес, несмотря на страдания и болезни людей. Это правда.

Все очень просто – цена на лечение в Израиле состоит из: цены за операцию хирургу и оплаты услуг больницы. Если необходима реанимация после операции, то это оплачивается дополнительно.Перед операцией есть этап обследования и консультации специалиста. После операции необходимо заплатить за необходимые лекарства. Есть расходы на перелет и гостиницу.

Израиль является лидером в области научно-медицинских исследований и биоинженерных технологий. В Израиле научные работы в сфере биотехнологических, медицинских и клинических исследований составляют больше половины от общего количества научных трудов. Результаты такой научной деятельности активно используются промышленной индустрией для создания новых видов лекарственных препаратов, медицинского оборудования и форм медицинской терапии. Именно поэтому система здравоохранения в Израиле отличается высоким уровнем технологий, а клиники и медицинские центры Израиля оснащены самым современным высококачественным оборудованием, которое зачастую не имеет мировых аналогов.

Oncologist in Israel

 

Что делать, если у тебя рак?

Лечение рака в ИзраилеНужно быть реалистом, но не впадать в уныние. Если вы живете в одной из республик бывшего Союза, вам дают неутешительные прогнозы или лечение было из рук вон, воспользуйтесь помощью израильской медицины – лучшей в мире медицины.(Лечение рака в Израиле)

Слово «онкология» на протяжении многих десятилетий повергало в страх пациентов, которым медики ставили такой диагноз. Но сегодня борьба с раковыми заболеваниями в Израиле чаще всего заканчивается полным выздоровлением. Лечение проходит в подходящей атмосфере, специалисты применяют инновационные технологии, позволяющие быстро добиться положительного результата.

В Израиле для борьбы с раковыми клетками используют новейшие модели томографов, которые, не подвергая облучению здоровые органы, воздействуют только на поражённые участки. Это позволяет устранить заболевание без ущерба для общего состояния организма. К тому же, сокращается реабилитационный период.(Лечение рака в Израиле)

Чтобы быстрее восстановить силы после лечения онкологии в Израиле, вы можете отдохнуть в одном из местных санаториев. Чистый воздух и полный покой пойдут на пользу вашему здоровью и обеспечат идеальные условия для быстрой реабилитации.

Обратившись к нашим специалистам прямо сейчас, вы существенно увеличиваете свои шансы на быстрое и полное выздоровление. Опытные врачи оперативно произведут все необходимые исследования, составят программу лечения с учётом индивидуальных особенностей вашего организма. Мы поможем вам вернуться к полноценной жизни.(Лечение рака в Израиле)

HII предоставит консультацию онколога и составит программу лечения рака в Израиле

Лечение в Израиле | Клиники в Израиля HII – Hospitals In Israel

Химиотерапия

Химиотерапевтическое лечение является медикаментозным. Данный вид лечения рака, как правило, не обходится без цитотоксических средств, призванных нарушать естественный процесс деления клеток опухоли. Наиболее ощутимым достоинством химиотерапии является то, что химические препараты рассасываются всеми клетками тела, то есть она оказывает комплексное воздействие на опухоли по всему организму в отличие от, например, хирургического вмешательства или локальной лучевой терапии. Однако не менее весомыми являются и побочные эффекты данного метода лечения.(Лечение рака в Израиле)

Химиотерапия является наиболее распространенным способом лечения рака у детей.

Target-терапия (от англ. target – цель) – новейшая методика, поражающая опухоль прямо в целевую молекулу, откуда она затем нарушает естественные биологические процессы роста опухоли. Это крайне щадящий, не затрагивающий сами органы, метод.

Химиотерапевтическое лечение рака в Израиле проходит намного успешнее благодаря внедрению лекарственных препаратов, созданных в местных научно-исследовательских центрах. В Тель – Авиве с успехом проходит работа нанобиологов, стремящихся создать лекарственное средство, воздействующее напрямую исключительно на раковые клетки и не влияющее на здоровые ткани организма.(Лечение рака в Израиле)

Химиотерапевтическое лечение рака в Израиле дает прекрасные результаты в сочетании с селективной внутренней лучевой терапией.

Хирургическое лечение

Хирургическое удаление опухоли возможно не всегда и зависит от размеров, стадии развития, вида и местоположения раковой патологии, а также от общего состояния здоровья пациента. Наиболее распространены в хирургии раковых новообразований радикальные, полостные, лапароскопические и органосохраняющие операции.(Лечение рака в Израиле)

Хирургия Израиля опередила большинство стран. Даже при развитии онкологических заболеваний медики стараются причинить наименьший вред организму, выполняя малоинвазивные операции через небольшие разрезы или используя естественные отверстия в организме человека.

Радиотерапия (лучевая терапия)

Лечение рентгеновскими лучами или любыми видами ионизирующего излучения называютрадиотерапией. Эта процедура направлена на нарушение ДНК раковой клетки с целью нарушения её способности к размножению. Рак в Израиле лечиться такими современными методиками облучения как IGRT и SBRT. Эти методики активно используются в лечение рака поджелудочной железы, опухолей позвоночника, легких, головного мозга и др. Довольно эффективна и при этом более безвредна методика интенсивной модулярной радиотерапии (IMRT). При её использовании достигается высокая точность и существует возможность регулировать уровень облучения. Современными разновидностями радио-терапии являются “гамма-нож” и более современная версия “кибер-нож” – высокоточные облучающие установки, которые используются для облучения головных и шейных опухолей размерами до 30-35мм и 50мм соответственно.(Лечение рака в Израиле)

Гормонотерапия

Лечение гормональным способом подразумевает использование (анти)гормональных препаратов. Этот метод снискал успех при борьбе со злокачественными опухолями половой системы: рак яичников, матки, груди, предстательной железы и яичек. Дело в том, что гормоны в соединении с другими веществами в теле сами могут выступать генераторами и стимуляторами новообразований, и гормональное лечение онкологии в Израиле является удачным методом в данном случае. Чаще всего его используют в качестве дополнительного или профилактического в комплексе с другими методами лечения. Гормональным лечением могут уменьшать размеры опухолей перед их хуриргическим удалением, также его применяют в неоперабельных случаях.(Лечение рака в Израиле)

Иммунотерапия

Одно из важнейших достижений и этапов лечения онкологии в Израиле. К его задачам относятся: противостояние развитию опухоли, снижение побочных результатов других методов лечения рака в организме, профилактика с целью предотвращения рецидивов, профилактика осложнений, возникших в результате инфекций.

Трансплантация костного мозга

Используется для восстановления нормального функционирования кроветворной системы, помогает при лечении рака яичек, яичников, молочной железы и т.д.

Метод фокусированного ультразвука HIFU

Похож на метод лучевой терапии, но в работе используется звук высокой интенсивности. Неоплазма разрушается, оставляя нетронутой стенку прямой кишки. Метод HIFU используют при лечении рака простаты.

Другими высокоэффективными методики являются: брахитерапия (разновидность радиотерапии с введением источника лучей внутрь пораженного участка), криотерапия (лечение ответными реакциями организма на холод), радиоактивный йод.

Онкология в Израиле является одним из наиболее развитых направлений медицины. Благодаря высокой квалификации специалистов, использованию современного медицинского оборудования и передовых научных разработок гарантируется высокий процент успеха терапии рака.(Лечение рака в Израиле)

Цены на лечение рака в Израиле

Услуга Цены
Химотерапия от 500 – 2500 $
Радиология от 500 – 2500 $
Консультация онколога 700 – 1500$
Консультация радиолога 600 – 1400$
Консультация хирурга 600 – 1000$

Онкологическая клиника в Израиле отвечает самым высоким стандартам мирового здравоохранения :

  • использование передовых технологий в области онкологии для диагностики и качественного лечения опухолей;
  • комплексный и индивидуальный подход при лечении отдельных видов рака, что обеспечивает многообразие доступных в клинике методов диагностики и лечения онкологических заболеваний;
  • высокая квалификация и профессионализм врачей и всего медперсонала с огромным опытом работы в онкологии.

Израиль стал признанным лидером в лечении рака. Это не подвергается сомнению

Новейшие методики в сочетании с применением современного оборудования в Израиле позволяют обнаружить очаг злокачественной патологии на ранних стадиях болезни. Цифровая маммография, ПЭТ, дыхательный тест, позволяющий выявить злокачественное новообразование до появления клинических симптомов, все новое в лечении рака в Израиле или изобретенное в мировой медицине проходит исследования в кратчайшие сроки. Такой подход позволяет оперативно использовать инновации непосредственно при лечении заболеваний.(Лечение рака в Израиле)

Быстрая и точная диагностика при лечении онкологических заболеваний в Израиле дает возможность использовать индивидуальный комплексный подход. Совместное использование химиотерапии, облучения, гормонотерапии и стремительно развивающейся в последнее время иммунной терапии, позволяет бороться с недугом, не допуская распространения опухоли и разрастания метастазов.  Современная онкология – не отдельная наука. Это уникальная комбинация множества направлений, использующая не только медицинские, но и технологические открытия.

Онкологические заболевания не терпят промедления. Эффективность лечения во многом зависит от того, на какой стадии болезни пациент обратился за медицинской помощью. Клиники Израиля делают все возможное, чтобы время ожидания лечения не затягивалось. Начав лечение за границей, пациент будет находиться под тщательным наблюдением все время пребывания в медицинском центре. Но и по приезде домой не потеряет связи с врачами. На протяжении нескольких лет после возвращения из Израиля, пациент находится под контролем специалистов, которые следят за состоянием его здоровья, оказывают психологическую поддержку и проводят консультации.(Лечение рака в Израиле)

Преимущества лечения онкологии в Израиле

Одним из преимуществ лечения в Израиле является возможность пройти курс лечения у высококвалифицированных врачей-профессионалов международного уровня.

Подход к лечению рака в Израиле базируется на многолетнем опыте мировой медицины и подразумевает комбинированное применение всех существующих видов терапии. Новейший метод лечения онкозаболеваний, разработанный в Израиле, предполагает использование иммунотерапии.(Лечение рака в Израиле)

Сметы на лечение рака в Израиле составляются с учетом последних экономических тенденций во всем мире. К тому же, цены на медицинское обслуживание в Израиле на 40 % ниже, чем в европейских странах и на 60 % ниже, чем в США.

Кроме того, визит в Израиль предполагает множество новых, неожиданных ощущений и впечатлений. А психологический аспект при лечении крайне важен. Только представьте, абсолютно новое окружение: природа, пейзажи, город, люди. Все это только способствует скорейшему выздоровлению.(Лечение рака в Израиле)

Сегодня лечением онкологии в Израиле занимаются врачи мирового уровня. Мы будем рады помочь вам справиться с заболеванием, которое совсем недавно считалось неизлечимым.(Лечение рака в Израиле)

Уникальные методики, многолетний опыт израильских врачей, а не редко и препараты, разработанные и применяемые только в Израиле,  дают возможность эффективно бороться с заболеванием. Онкология в Израиле действительно считается одной из самых развитых областей медицины.

Нас всегда спрашивают, как мы можем предлагать лучшее лечение в Израиле по таким низким ценам. Ответ заключается в нашей многолетней репутации и особых соглашениях с медицинскими центрами страны. Мы подбираем наиболее оптимальное лечение по самым низким в Израиле ценам.(Лечение рака в Израиле)

Ежегодно сотни зарубежных пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями, проходят успешное лечение в Израиле с нашей помощью.

Качественная диагностика – основа быстрого и эффективного лечения

Лечение болезни начинается с серьезной диагностики. Достижения в лечении рака в Израиле основаны, в первую очередь, на использовании передовых разработок, в том чисте в области точнейшей диагностики. Успех в лечении онкологического заболевания напрямую зависит от того, насколько точна была диагностика.(Лечение рака в Израиле)

Чем раньше выявлено наличие онкологического заболевания, тем выше шансы пациента на успешное лечение. Поэтому наши врачи начинают обследование с ряда диагностических процедур:

  • выявление мутаций в организме,
  • определение наследственной предрасположенности,
  • генетические исследования.
План лечения составляется на мультидисциплинарном консилиуме. В консилиуме принимают участие хирурги, онкологи, фармацевты, диетологи и другие специалисты. совместно специалисты принимают решение, на основании которого лечение может осуществляться различными методами:
  • инновационными методиками хирургического вмешательства;
  • с применением радиоактивных препаратов;
  • ультрасовременной химиотерапией;
  • биологическими препаратами различных видов.(Лечение рака в Израиле)

Заполните форму, чтобы узнать самую низкую смету на лечение. Мы работаем напрямую от больниц


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]