лечение рмж в израиле

Лечение рмж в израиле

лечение рмж в израиле

    Рак молочной железы – злокачественная опухоль, которая возникает при раковом перерождении нормальных клеток молочной железы. На сегодняшний день этой болезнью страдает как минимум каждая десятая женщина в мире. Рак молочной железы (РМЖ) иногда встречается и у мужчин, но приблизительно в 100 раз реже, чем у женщин. В последние несколько десятилетий было отмечено стремительное «омоложение» этого заболевания – если раньше считалось, что РМЖ в основном болеют женщины старше 50 лет, то теперь его нередко диагностируют у сорокалетних, тридцатилетних, и даже двадцатилетних девушек.

лечение рмж в израиле

     Причины

Точная причина возникновения РМЖ до сих пор не установлена, однако ученые определили основные факторы риска возникновения этого заболевания:

– курение (особенно, если начато в раннем возрасте);

– ожирение;

– систематические злоупотребления алкоголем;

– сахарный диабет;

– гипертоническая болезнь;

– употребление экзогенных гормонов – при непрерывном употреблении экзогенных гормонов с целью контрацепции или лечения – более 10 лет;

– отсутствие в анамнезе беременностей и родов;

– поздняя менопауза (после 55 лет);

– наследственность (наличие онкозаболеваний у кровных родственников).

лечение рмж в израиле

Симптоматика и диагностика

РМЖ, как и остальные онкологические заболевания, на ранних стадиях протекает практически бессимптомно и не причиняет боли. Но чем раньше Вы сможете диагностировать заболевание, чем больше шансов на полное выздоровление. Лучший способ обнаружить болезнь – проходить регулярные и полные обследования. До 40 лет – 1 раз в 2 года, после 40 – раз в год. Помимо этого, женщина, заботящаяся о своем здоровье, должна регулярно заниматься самообследованием своих молочных желез. Только в этом случае она сможет вовремя заметить появившееся уплотнение в молочной железе – главный и зачастую единственный признак рака груди на ранней стадии.

 

Кроме этого, необходимо обращать внимание на:

– изменение формы груди;

– изменение структуры молочной железы на ощупь;

– появление кровянистых выделений из соска и изменение его формы;

– постоянные неприятные ощущения в одной из молочных желез;

– увеличение лимфатических узлов подмышкой с соответствующей стороны.

Выявление хотя бы одного из перечисленных признаков является поводом для немедленного посещения маммолога.

лечение рмж в израиле

Лечение РМЖ в Израиле
В соответствии с данными диагностики, израильскими специалистами-онкологами назначается консервативное или хирургическое лечение. Его формат зависит от особенностей организма и этапа заболевания. К каждому пациенту практикуется индивидуальный подход.
К основным методам лечения рака молочной железы относятся: хирургическое лечение, лучевая терапия, химиотерапия, иммунотерапия.
Хирургическое лечение остаётся ведущим методом лечения рака молочной железы (остальные методы лечения, как правило, применимы при локализованном процессе). В большинстве случаев выполняется мастэктомия — хирургическое удаление всей молочной железы (весьма часто — наряду с окружающими тканями). В последнее время при малом размере опухоли применяют также лампэктомию, когда удаляется только опухоль.
Лучевая терапия обычно применяется как дополнение к хирургическому лечению и осуществляется после проведения мастэктомии или лампэктомии с целью уничтожения раковых клеток, которые могут остаться на месте удалённой опухоли, и снизить риск рецидива заболевания.
Химиотерапия нацелена на подавление клеток опухоли химическими препаратами, к которым эти клетки особенно чувствительны. Может применяться до, после и вместо хирургического лечения (когда отсутствуют показания к хирургическому вмешательству).
Иммунотерапия заключается в стимулировании собственного иммунитета пациента против клеток опухоли; применяется как дополнение к химиотерапии.

Лечение РМЖ в Израиле — залог профессионального и комфортного обращения. Помимо медицинской помощи клиентам оказывается помощь в оформлении документации и визы, бронировании гостиницы или частного жилья, подборе врача, составлении расписания диагностических процедур, услуги переводчика и т. д.

Стоимость лечения

Ниже указаны лишь предварительные расценки, окончательно сумму можно будет сказать только после обследования и назначения лечения.

Наименование процедуры Стоимость в $
Консультация специалиста 750
Лампэктомия/ Мастэктомия 12.000-20.000
Мастэктомии с реконструкцией груди От 22.000
Курс химиотерапии От 2000
Лучевая терапия 1 поле От 200

лечение рмж в израиле


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =