Методика протезирования коленного сустава в Израиле

Протезирование коленного сустава

Компания «Hospitals In Israel Medical Center» — признанный в Израиле лидер по протезированию коленных суставов. Мы гарантируем нашим пациентам безупречные условия лечения и его эффективные результаты! Узнайте, как применяется методика протезирования коленного сустава в Израиле.

Методика протезирования коленного сустава в Израиле

Как развивается заболевание коленного сустава?

Остеоартрит, патологическое разрушение хрящевой ткани сустава, с переходом в остеоартроз (Arthritic Knee), явяляется наиболее распространенной причиной болезни коленного сустава.

Остеоартроз коленного сустава бывает первичным  или идеопатическим, причины развития которого пока не известны, или вторичным, которые возникают в результате таких заболеваний, как ревматизм и циркуляторные нарушения обмена веществ в организме или травмы.

Безусловной причиной разрушения костной и хрящевой ткани являются врожденные деформации коленного состава, его повреждения и предрасполагающие обстоятельства. Пациенты, страдающие заболеваниями коленного сустава, испытывают боль при ходьбе, отсутствие облегчения в моменты отдыха, заметны ограничения движений в коленном суставе. При рентгенологическои исследовании могут быть обнаружены патологические изменения, при этом слой хрящевой ткани, покрывающий поверхности сустава, на рентгенограмме не виден. Однако, врач делает заключение о состоянии хрящевой ткани на основании анализа окружающих костных структур.

В случае неэффективности консервативного лечения, а именно физиотерапии, анальгетиков и противовоспалительных препаратов, восстановление обеспечивает имплантация искусственного сустава, либо тотальное эндопротезирование коленного сустава или замена коленного сустава.

Конструкция эндопротезов идеально повторяет человеческую анатомию, делает возможным сгиб в суставе до 155 градусов, обеспечивает отличную тканевую совместимость, абсолютно безболезненное движение, максимальную прочность и долговечность. Во время операции по полному эндопротезированию коленного сустава поврежденные суставные поверхности заменяют биосовместимыми конструкциями, обеспечивающими плавное и безболезненное движение в суставе. Крупнейший в мире американский производитель эндопротезов Zimmer имеет израильское представительство, с которым заключены эксклюзивные договора, благодаря чему есть доступ к лучшему в мире эндопротезированию. Для подбора необходимого типа эндопротеза используется компьютерно-навигационная система, учитываются физиологические особенности, медицинские показания, вес и степень физической активности пациента.

Операция по замене коленного сустава в Израиле – это высокоточное малоинвазивное вмешательство, которое оставляет минимальные следы и позволяет вернуться к активной жизни уже через несколько недель. Операция по замене коленного сустава обычно длится около 2 часов, и уже на следующий день пациент может вставать. После операции наблюдение пациента длится около недели.

Благодаря тому, что методика протезирования коленного сустава в Израиле основана на применении новейших технологий и достижений медицины, реабилитационные мероприятия сводятся к минимуму. Реабилитация после операции включает в себя антикоагулянтную терапию, физиотерапию, иммунотерапию. Успешные методики, применяемые в израильской медицине, позволяют свести к минимуму осложениея после замены коленного сустава, возвращая полноценно функционирующую часть тела.

Процесс замены коленного сустава протезом проходит в несколько этапов.

1-й этап – Предоперационная проверка:

  • рентген двух коленных суставов в разных проекциях;
  • лабораторные анализы крови;
  • рентген легких;
  • ЭКГ;
  • консультацию ортопеда;
  • консультацию врача-анестезиолога.

2-й этап – Выбор типа протеза.

3-й этап  – Операция.

4-й этап  – Госпитализация и послеоперационный мониторинг. Госпитализация длится 7 дней. После выписки пациент в течение 14 дней состоит под наблюдением врачей. Если в протезировании нуждаются два коленных сустава, то сначала оперируют сустав, который находится в худшем состоянии. Второй сустав меняют через 4–6 месяцев.

Стоимость всего лечения составляет 28 500 $.

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]