Профессор Офер Меримски

Профессор Офер Меримски

Профессор Офер Меримский — один из ведущих израильских онкологов, выпускник медицинского факультета иерусалимского университета. Прошел специализацию в области онкологии и лучевой терапии. Работал в медицинском центре Нью Йорк (New York Hospital) в отделении облучения и брахитерапии. Затем Офер Меримский переехал на работу в медицинский центр IGR Париже, где прошел специализацию по комплексному лечению остеосаркомы и саркомы мягких тканей.

Профессор Офер Меримски в 1995 году после завершения специализации в онкологии, получил степень бакалавра и международную сертификацию в онкологии. В 2002 году возглавил отделение онкологии костей и рака мягких тканей больницы Ихилов, медицинского центра Тель- Авив, а в 2004 году получил звание профессора — член онкологического научного совета в Университете Тель – Авива.

Профессор Офер Меримский активно принимает участие в клинических и фундаментальных исследованиях тесно сотрудничая с ведущими клиницистами и учеными. Профессор Офер Меримски имеет обширный список научных публикаций в прессе и ведущих онкологических изданиях. Профессор Офер Меримский с 2007 года является заведующим отделения онкологии медицинского факультета Саклер Университета Тель Авива, возглавляя центр изучения онкологии для студентов и врачей-стажеров в онкологии. Профессор Офер Меримски являет членом ассоциации клинической онкологии и лучевой терапии ISCORT, Американского Общества Клинической Онкологии ASCO, европейского общества клинической онкологии ESMO, онкологии в CTOS соединительной ткани, европейского общества костно-мышечной онкологии EMSOS. Профессор Офер Меримский — председатель Израильского общества клинической онкологии и лучевой терапии с 2008 года.

Профессор Офер Меримский проводит успешное лечение рака легких, лечение остеосаркомы, саркомы мягких тканей, лечение метастазов в костях, лечение саркомы у беременных женщин и многих других сложных клинических случаев. Профессор Офер Меримски в совершенстве владеет искусством предоставления онкологической медицинской помощи и с учетом пожеланий пациента, биологической характеристики раковых клеток и объема распространения метастазов в организме. Профессор Офер Меримский разработал ряд эффективных методик лечения рака легких в Израиле как на ранней стадии, так и с метастазами в лимфатические узлы. В более продвинутой стадии заболевания Офер Меримски применяет химиотерапию при подготовке к операции, которая может быть объединена с облучением, что дает высокую вероятность выздоровления.

Профессор Офер Меримский успешно лечит три наиболее распространенные костные саркомы, которыми являются остеосаркома, хондросаркома и злокачественная фиброзная гистиоцитома. Хондросаркома составляет примерно половину так часто, как остеосаркома и составляет от 10% до 20% всех первичных злокачественных опухолей костей. Возраст пациентов в диапазоне от 7 до 73 лет, но большинство опухолей диагностируется у пациентов от 30 до 60 лет. Злокачественная фиброзная гистиоцитома костной представляет 2% до 6% первичных злокачественных опухолей костей, и происходит в возрасте от 30 до 70 лет

Профессор Офер Меримский применяет комплексное лечение локализованной, резектабельной остеосаркомы, которое минимизирует вероятность местных и метастатических рецидивов. Терапия обеспечивает долгосрочный благоприятный прогноз и включает агрессивную хирургию и химиотерапию. Гистологический ответ на предоперационную химиотерапию является лучшим критерием долгосрочной выживаемости без рецидивов среди пациентов с резектабельными опухолей.

Профессор Офер Меримский знает много способов справиться с метастатической остеосаркомой: щадящая ампутационная хирургия с экспериментальной химиотерапией, резекция метастазов в конкретных областях, а также хорошее поддерживающее лечение, при котором пациенты получают реальную надежду на улучшение их состояния. Именно эта надежда, которая держит их живыми.

Профессор Офер Меримский эффективно лечит метастазы в Израиле широко примененяя такие препараты, как Zometa, Эредиа и таргетную терапию, механизм действия которой основан на обеспечения равновесия в направлении создания и укрепления прочности костей с активизацией процесса подавления злокачественности. Новые тенденции в разработке лекарств позволяют укрепить кости, предотвращая их разрушение, повысить уровень кальция и успешно лечить рак.

 


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]