Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле.

Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле

Медики различают три вида рака кожи:

  • базально-клеточная карцинома (базилома)
  • сквамозно-клеточная карцинома (плоскоклеточный рак)
  • меланома

В некоторых случаях тип заболевания можно определить по фотографии. Поэтому пациенту с подозрением на рак кожи прежде всего нужно прислать в Израиль снимок зоны опухоли хорошего качества. Дальнейшие действия докторов и стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле будут зависеть от предварительного диагноза по фотографии.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)

1. Базально-клеточная карцинома

Данный тип рака определяется по фотографии или при осмотре. Больного базиломой сразу записывают на операцию к хирургу-дерматологу, заведующему отделением онко-дерматологии больницы «Тель Хашомер», доктору Баруху Каплану. Операция проводится в современной специализированной хирургической клинике «Ассута» (Тель-Авив) и стоит от 7 700 $ до 8 800 $. Цена включает гистопатологию и послеоперационную консультацию. На 10–12-й день после хирургического вмешательства доктор снимает швы.
Небольшой комментарий. В странах бывшего СССР пациентам с базально-клеточной карциномой принято делать лазерное иссечение опухоли. Израильские специалисты считают такую тактику ошибочной, поскольку злокачественный процесс распространяется вглубь базального слоя клеток кожи, куда лазер не проходит. В мировой практике для устранения базиломы используют только скальпель: хирург послойно удаляет опухоль, одновременно под микроскопом изучает иссечённые слои, пока не убеждается в отсутствии патологических клеток.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)

2. Сквамозно-клеточная карцинома

Когда невозможно определить тип кожного образования по фотоснимку, нужно пройти обследование в Израиле. Оно начинается с ревизии биопсии, сделанной по месту жительства (если таковая проводилась). Затем больного осматривает дерматолог — заместитель заведующего отделением дерматологии больницы «Тель Хашомер» Шарон Баум. Врач производит визуальный и аппаратный осмотр подозрительных участков, а также берёт биопсию. Гистопатологию биопсии в течение пяти дней готовит дермато-патолог клиники «Тель Хашомер» Ави Барзилай. При плоскоклеточном раке есть риск распространения злокачественного процесса в лимфатические узлы и внутренние органы. Чтобы установить, есть ли такое распространение, делают позитронно-эмиссионную томографию всего организма или КТ грудной клетки, живота и малого таза. Чувствительность КТ меньше, чем ПЭТ КТ, однако из-за ограниченных финансовых возможностей больного в некоторых случаях врачи выбирают КТ. Следующий этап обследования — лабораторные тесты крови. Завершается диагностика консультацией хирурга-дерматолога.
Назовём цены на диагностические мероприятия:

  • ревизия биопсии, взятой по месту жительства – 600 $;
  • первичная консультация дерматолога 540 $;
  • биопсия с гистопатологическим отчётом 640 $;
  • ПЭТ КТ – 1 950 $;
  • КТ и консультацией радиолога (по необходимости) – 950 $;
  • лабораторные анализы крови (общий, онкомаркеры, биохимия, электролиты, липиды, серология печени, коагуляция) – 770 $;
  • консультация хирурга-дерматолога – 540 $.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)

При постановке диагноза «сквамозно-клеточная карцинома» хирург удаляет все участки опухоли, а также метастазы в лимфоузлы. Операция проводится в больнице «Ассута». Общую стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле в случае плоскоклеточного рака обозначить затруднительно, так как она зависит от размеров поражённого участка и объёма операции.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)

3. Меланома

При подозрении на меланому проводят такое же обследование, как у больных плоскоклеточным раком (с той разницей, что не делают КТ, а исключительно ПЭТ КТ).
После постановки диагноза пациента направляют в национальный Институт меланомы больницы «Тель Хашомер». Консультантом наших пациентов является директор института, профессор Якоб Шехтер.
Если диагностика выявляет локализованную форму меланомы, консультант назначает операцию. Её проводит заведующий отделением онко-дерматологии больницы «Тель Хашомер» Барух Каплан в клинике «Ассута» или «Тель Хашомер».
При наличии метастаз в Израиле применяют новейшую методику лечения с использованием «киллеров меланомы» — противоопухолевых эффекторных лимфоцитов. Перед таким лечением пациенту нужно пройти ряд дополнительных проверок (анализы крови, рентгенография, проверка сердца, лёгких и т. д.). Затем больному хирургическим путём удаляют один из метастазов; из него в лаборатории выделяют клетки раковой опухоли и противоопухолевые эффекторные лимфоциты. Сотрудники лаборатории отбирают группу «киллеров меланомы», которые максимально эффективно уничтожают раковые клетки, и подвергают их быстрому размножению. Стоит отметить, что если не удаётся извлечь подходящие «киллеры меланомы», то лечение по описанной методике отменяется (либо пациенту вводят не его собственные клетки, а выращенные в лабораторных условиях).
В случае успешного извлечения клеток-киллеров пациента госпитализируют и проводят химиотерапию двумя препаратами: циклофосфамидом и флударабином. После этого подготовленные в лаборатории лимфоциты-киллеры внутривенно внедряют больному.
Стоимость программы лечения по описанной методике составляет 150 000 – 200 000 $.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)

Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле включает услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык, переезды из гостиницы в больницу и обратно.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)

Лечение рака кожи в Израиле

Как уже было сказано, лечение рака кожи в Израиле проводится методом Фредерика Моса, названного в честь врача, который впервые применил его в 1970-х годах. Метод заключается в послойном удалении опухоли кожи с одновременным микроскопическим исследованием тканей. Операция по методу Моса требует высочайшей квалификации хирурга. При этом она имеет ряд неоспоримых преимуществ:

• проводится под местной анестезией;

• сопровождается исследованием удалённых фрагментов кожи, что позволяет сразу полностью удалить поражённые участки, не затронув здоровые;

• является низкотравматичной для пациента;

• даёт высокий процент полного излечения;

• обеспечивает хороший эстетический эффект;

• не требует длительной реабилитации.

Благодаря применению уникального метода Моса лечение рака кожи в Израиле в подавляющем большинстве случаев позволяет пациентам быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни.(Стоимость лечения раковых образований кожи в Израиле)


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]