Стоимость детских нейрохирургических операций в Израиле

Детские нейрохирургические операции в Израиле

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость детских нейрохирургических операций в Израиле.

Стоимость детских нейрохирургических операций в Израиле

Детская нейрохирургия — одна из самых сложных областей медицины, поскольку нейрохирургические операции технически сложны сами по себе, а маленькие пациенты особенно чувствительны к оперативным вмешательствам. Поэтому от хирурга требуется в совершенстве владеть своим искусством. В Израиле есть все возможности для проведения нейрохирургических вмешательств: совершенные программы диагностики, высококвалифицированные специалисты, современное оборудование.

Хирурги, сотрудничающие с нашей компанией «Hospitals In Israel Medical Center», выполняют следующие виды лечебных манипуляций при патологиях головного мозга и нервной системы у детей:

  • лечение гидроцефалии методом эндоскопического шунтирования;
  • удаление доброкачественных и злокачественных опухолей головного и спинного мозга;
  • микрохирургия опухолей в стволе мозга, мозжечке, желудочках мозга;
  • хирургическое лечение эпилепсии;
  • устранение новообразований в позвоночнике;
  • хирургическая коррекция позвоночника при сдавливании спинного мозга;
  • лечение черепно-мозговых травмах и посттравматических состояний;
  • исправление патологий строения черепа;
  • оперативное лечение других нейрозаболеваний.

Нейрохирургические операции нашим маленьким пациентам проводит заведующий отделением детской хирургии клиники «Ихилов» (Тель-Авив), доктор с мировым именем, профессор Шломи Константини. Сфера знаний и умений профессора Константини широка: это микрохирургия опухоли мозга, мозжечка, ствола мозга, хирургия опухолей, лечение травм и аномалий, хирургия сосудов и др. На счету доктора сотни успешных операций, к нему едут дети со всего мира, в том числе из высокоразвитых стран — Германии и США.

Стоимость детских нейрохирургических операций в Израиле начинается от 30 000 $. Расценки нашей компании на манипуляции (с учётом их сложности и высочайшей квалификации хирурга) самые низкие по стране. Мы заключаем официальный договор на оплату медицинских услуг и принимаем расчёт любым удобным способом, в том числе безналичным.

Дополнительную информацию по теме «Стоимость детских нейрохирургических операций в Израиле» вы можете узнать у нашего онлайн-консультанта.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]