Стоимость лечения желчнокаменной болезни в Израиле

Диагностика и  лечение желчнокаменной  болезни  /  Холецистэктомия

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения желчекаменной болезни в Израиле.

Стоимость лечения желчнокаменной болезни в Израиле

Лечение желчекаменной болезни проходит в три этапа.

1-й этап: предоперационная подготовка. Она включает ряд мероприятий: предоперационные рутинные анализы и осмотры (рентген лёгких, ЭКГ, консультация анестезиолога); УЗИ живота у квалифицированного сонографиста; предоперационная консультация хирурга. Вся предоперационная программа длится 2–3 дня.

2-й этап: операция. Как правило, больным с камнями в желчных путях по результатам обследования назначают оперативное вмешательство — лапароскопическую холецистэктомию (ЛХЭ). Мы рекомендуем делать операцию в клинике «Ассута» (Тель-Авив) у одного из двух лучших абдоминальных хирургов страны: профессора Амира Сольда либо профессора Авраама Черняка. Цена операции — 11 000 $ (в неё входят один день госпитализации в комфортабельной одноместной палате и послеоперационный мониторинг). С нашей компанией сотрудничают другие хирурги хорошего уровня, у которых ЛХЭ стоит 7 000 $. Выбор врача зависит от финансовых возможностей пациента, однако при любом выборе мы гарантируем безупречное качество лечения.

3-й этап: послеоперационное наблюдение. Оно длится 5 дней, в течение которых пациенту необходимо оставаться в Израиле.

Подведём итог сказанному. Общая стоимость лечения желчнокаменной болезни в Израиле включает:

  • УЗИ органов брюшной полости – 480 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, ферменты панкреаса, липиды, биохимия, электролиты, гликелированный гемоглобин, коагуляция) и мочи (общий, посев) – 770 $;
  • консультацию абдоминального хирурга – 500 $;
  • предоперационную подготовку (рентген лёгких, ЭКГ, консультация анестезиолога) – $240 $;
  • ЛХЭ — 7 000–9 300 $.

Приведённая программа лечения является базовой. В зависимости от результатов обследования и состояния пациента в ней возможны изменения и дополнения, которые отразятся на стоимости и сроках лечения.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]