Стоимость лечения кисты яичника в Израиле

Kиста яичника

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения кисты яичника в Израиле.

Стоимость лечения кисты яичника в Израиле

Киста яичникаэто доброкачественное образование в ткани яичника, которое представляет собой заполненную жидкостью капсулу. Появление кисты может быть вызвано разными причинами. Основные из них такие: дисбаланс гормонов эстрогена и прогестерона, аборт, раннее начало менструации, нарушения в эндокринной системе.

Наши пациентки с диагнозом «киста яичника» попадают к опытнейшему специалисту Израиля по этому заболеванию, ведущему гинекологу страны, директору национального Центра эндометриоза Мати Зольти.

Сценарий развития событий следующий.

1. Доктор М. Зольти на вагинальном УЗИ определяет размер кисты и по результатам анализов устанавливает, имеет ли образование эндометриоидную природу.
2. В случае подтверждения эндометриоидной кисты яичника принимается решение об удалении образования с помощью лапароскопической операции. Манипуляцию проводит лично М. Зольти в современнейшей специализированной хирургической клинике «Ассута» (Тель-Авив). В ходе операции производится санация очагов эндометриоза в малом тазу.
3. После краткого восстановительного периода и выписки из больницы пациентка остаётся в Израиле в течение 5 дней под наблюдением медиков.

Таким образом, стоимость лечения кисты яичника в Израиле включает не только саму операцию, но и ряд диагностических и подготовительных мероприятий.

Общая цена программы лечения складывается из следующих позиций:

• развёрнутые анализы крови (общий, гормональный фон, биохимия, коагуляция, онкомаркеры) – от 1000 $;
• консультация гинеколога и вагинальный УЗИ – от 650 $;
• диагностическая гистероскопия (делается не во всех случаях, а по необходимости) – от 1 550 $;
• рутинная предоперационная подготовка (включает рентген лёгких, ЭКГ, консультацию анестезиолога) – от 280 $;
• резекция кисты яичника – от 13 100 $ (стоимость включает одни сутки госпитализации в отделении гинекологии клиники «Ассута», в комфортабельной двухместной палате, а также послеоперационную гистопатологию удалённых образований).

Если пациентка планирует иметь ребёнка, то уже по прошествии 1–2 месяцев после лечения возможно проведение процедуры ЭКО. Общеизвестно, что Израиль является мировым лидером по успешному проведению процедуры ЭКО. Её цену вы можете узнать в разделе сайта «Стоимость ЭКО в Израиле». А более подробную информацию по теме «Стоимость лечения кисты яичника в Израиле» можно получить у нашего онлайн-консультанта.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]