Стоимость лечения рака горла и гортани в Израиле

Pак  горла и гортани

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака горла и гортани в Израиле.

Стоимость лечения рака горла и гортани в Израиле

Перед лечением израильские медики проводят тщательное обследование пациента, чтобы определить размер и степень распространения опухоли. Обследование занимает 4–5 дней и проходит на базе современной специализированной хирургической клиники «Ассута» (Тель-Авив). Программа обследования включает следующие мероприятия:

  • ревизия биопсии, сделанной по месту жительства (если таковая проводилась) – 640 $;
  • ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) всего организма, которая определяет степень распространения опухоли – 1 940 $;
  • КТ области шеи высокой резолюции для оценки состояния поражённого участка (гортани / горла), заключение нейрорадиолога – 1 120 $;
  • развёрнутые анализы крови, включая онкомаркеры – 860 $;
  • консультация онко-хирурга с непрямой ларингоскопией либо трабекулоскопией – 680 $;
  • повторное взятие биопсии с гистопатологией (по необходимости) – 870 $;
  • консультация онколога-химиотерпевта (в случае обнаружения злокачественной опухоли и метастаз) – 600 $.

В программе обследования могут быть дополнения и изменения.

В зависимости от результатов диагностики возможны три варианта развития событий:

1. Химиотерапия — назначается в случае обнаружения метастазирования злокачественной опухоли. (Поскольку количество курсов определяется индивидуально, то общую стоимость лечения рака горла и гортани в Израиле при назначении химиотерапии указать затруднительно.)

2. Ларингопластика (лазерное иссечение опухоли) – от 15 000 $. Предписывается больным с локальной опухолью без вовлечения в злокачественный процесс лимфатических узлов и без метастазирования (либо при обнаружении доброкачественного образования).

3. Ларингэктомия — полная либо частичная резекция гортани, диссекция шеи, пластика удаленного участка гортани. Это сложная операция, которая может длиться до 10 часов. Она проводится тремя высококвалифицированными хирургами и требует длительной госпитализации. Ларингэктомия показана при локальной распространённой злокачественной опухоли, но без метастазирования. Цена операции – от 50 000 $ (включая биопсию в ходе хирургического вмешательства и послеоперационную биопсию).

В стоимость лечения рака горла и гортани в Израиле не входят перелёт, проживание, питание и встреча в аэропорту. Стоимость включает услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык, переезды из гостиницы в больницу и обратно, сопровождение пациента врачом компании.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]