Стоимость лечения рака яичника в Израиле

Pак  яичникa

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака яичника в Израиле.

Стоимость лечения рака яичника в Израиле

Подозрение на рак яичника может возникнуть, когда не в норме некоторые анализы (например, результаты УЗИ органов малого таза, онкомаркеры) или появляются характерные симптомы — скажем, карциноматоз брюшины и асцит (брюшинная водянка). Чтобы расплывчатые подозрения заменить точным диагнозом, медики проводят подробное обследование на базе современной специализированной хирургической больницы «Ассута» (Тель-Авив). Итоговая стоимость лечения рака яичника в Израиле в большой мере определяется следующими диагностическими мероприятиями:

  • ревизия предыдущей биопсии (если таковая проводилась) – от 560 $;
  • ПЭТ КТ – 1 950 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, онкомаркеры, коагуляция, биохимия, электролиты, профиль половых гормонов) – 960$;
  • Доплер половой системы и гинекологическое УЗИ – 440 $;
  • консультация онко-гинеколога, одного из лучших специалистов страны, Гилада Бен Баруха – 550 $.

В общей сложности обследование длится 3–4 дня. Сроки могут меняться, если по результатам анализов возникнет необходимость в дополнительной диагностике.

При подтверждении диагноза возможны два варианта развития событий: операция с последующими шестью курсами химиотерапии либо операция, до начала и после окончания которой проводят по три курса химиотерапии. Решение о выборе методики лечения принимает онко-гинеколог.

Если рак яичников сопровождается карциноматозом, то производят оментэктомию — радикальное удаление матки с яичниками и сальника. Стоимость данной операции составляет 23 000–25 000 $ и включает экспресс-биопсию, окончательную гистопатологию и 4 дня госпитализации в отделении гинекологии клиники «Ассута».

Химиотерапия при злокачественной опухоли яичников не дорогая по сравнению с аналогичным методом лечением других онкозаболеваний. Один курс обходится приблизительно в 1 500 $.

Стоимость лечения рака яичника в Израиле не включает перелёт, проживание и питание. Однако в указанные цены заложена стоимость услуг русскоговорящего медицинского куратора, переводов документов на русский язык, сопровождения пациентки одним из врачей компании, переездов из гостиницы в больницу и обратно.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =