Стоимость обследования больного эпилепсией в Израиле

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей, методики точнейшей диагностики и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость обследования больного эпилепсией в Израиле.

Стоимость обследования больного эпилепсией в Израиле

 

Эпилепсия – это хроническое расстройство мозга. Самый характерный симптом заболевания – повторяющиеся припадки в виде кратковременных непроизвольных судорог в какой-либо части тела (так называемые парциальные судороги) либо по всему телу (генерализованные судороги). Припадки могут сопровождаться потерей сознания и утратой контроля над функциями кишечника или мочевого пузыря.

По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), эпилепсии подвержены люди всех возрастов. В мире заболеванием страдают примерно 50 миллионов человек (причём 80 % из них живут в развивающихся странах).

Эпилепсию обязательно следует лечить, так как оттягивание лечения может привести к серьезными последствия и нарушению качества жизни человека. Для диагностирования болезни необходимо обратиться к специалисту, который при соответствующем наблюдении подберет подходящее решение в индивидуальном порядке.

Эпилепсия относится к заболеваниям, поддающимся успешному лечению.

Для пациентов с эпилепсией израильские медики разработали программу тщательной и в то же время быстрой диагностики. Эта программа включает следующие мероприятия:

  • МРТ головного мозга  с контрастным веществом (магнитно-резонансная томография на ранней стадии эпилепсии позволяет исключить наличие заболеваний нервной системы, которые приводят к судорожным приступам: аномалий сосудов мозга, опухоли головного мозга и др.) – 2100 $;
  • электроэнцефалография в состоянии бодрствования – 740 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, электролиты, биохимия, гормональный профиль, липидный профиль, уровень противоэпилептических препаратов в крови) – 850 $;
  • консультация заведующего Центром эпилепсии больницы «Тель Хашомер» (Тель-Авив), члена Ассоциации неврологов Израиля, израильской Ассоциации эпилепсии, доктора Наума Марголина – 700 $.

Выполнение всех анализов и консультация невролога занимает всего 4 дня.

При  своевременном обращении к специалисту эпилепсия относится к заболеваниям, поддающимся успешному лечению.

Более подробную информацию по теме «стоимость обследования больного эпилепсией в Израиле» вы можете узнать у онлайн-консультанта сайта.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотесты"]
[wd_hustle_cc id="мобильная-версия"]