Стоимость родов в Израиле

Роды  в  Израиле

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость родов в Израиле.

Стоимость родов в Израиле

Каждая будущая мама желает, чтобы её ребёнок появился на свет в комфортных условиях, под надёжным медицинским присмотром. К сожалению, не многие роддома бывших советских республик могут похвастаться идеальными бытовыми условиями и современным оборудованием. Поэтому жительницы постсоветского пространства отдают предпочтение родам в Израиле.

Роды в Израиле имеют следующие преимущества:

  • максимальный бытовой комфорт (при клиниках существуют семейные отели, в которых будущие мамы могут жить с членами своих семей до родов; сразу после появления на свет ребёнка вместе с мамой переводят в одно-, двух- либо трёхместную удобную палату; клиника предоставляет роженице все необходимые средства гигиены, а также подгузники и одежду для малыша; маму обеспечивают здоровым и полноценным питанием);
  • высокопрофессиональный медперсонал с опытом ведения самых сложных родов;
  • применение новейших методик выхаживания ослабленных младенцев;
  • безопасность.

Компания Hospitals In Israel организует для будущих мам роды в больнице «Тель Хашомер» (Тель-Авив) с участием высшего медицинского состава клиники.

Стоимость родов в Израиле:

1)      естественные роды — 5 500 $ (цена включает 2 дня госпитализации в отделении акушерства;
2)      роды с кесаревым сечением: 7 450 $;
3)      госпитализация ребёнка — 2 020 $ в день (примечание: каждый дополнительный день госпитализации матери или малыша в отделении также стоит 2 020 $);
4)      пребывание в отделении интенсивной терапии матери или ребенка — 4 820 $ в день;
5)       преждевременные роды — приблизительно 60 000–70 000 $ (включая до 21 дня госпитализации ребёнка).

Обращаем внимание, что цена указанных процедур не включает генетические проверки и МРТ-диагностику.

Стоимость родов в Израиле может увеличиться, если будущая мама захочет воспользоваться услугой дородовой подготовки, которая состоит из теоретического блока, подбора правильного питания и полной диагностики беременной.

И ещё одна важная информация: дети иностранных граждан, появившиеся на свет в одной из израильских клиник, не считаются гражданами Израиля.

Уровень медицины Израиля настолько высок, что сюда приезжают рожать женщины со всего мира. Россиянки, собирающиеся стать мамами, не являются исключением. Безопасность, комфорт, новейшие технологии выхаживания ослабленных младенцев, опыт ведения даже самых сложных родов, высокопрофессиональный медперсонал – все это по вполне демократичной цене. “Израильские доктора – это надежность!” – уверены пациентки, сделавшие выбор в пользу родов за границей.(Стоимость родов в Израиле)
Условия пребывания в Израиле
Современные семьи уверены, что прошла пора общих палат, хамского поведения медперсонала и внутрибольничных инфекций в родильном отделении. В подтверждение этого многие отказываются рожать в постсоветских роддомах, а ищут комфорта и безопасности в заграничных клиниках. Приехав в Израиль, женщины по достоинству оценят соответствие цены и качества оказываемых им услуг.(Стоимость родов в Израиле)
Будущим мамочкам предлагается услуга дородовой подготовки, которая включает в себя теоретический блок, правильно подобранное питание и полную диагностику беременной. Сами роды могут быть облегчены эпидуральной анестезией, ароматерапией или гомеопатическими средствами и способами, например, иглоукалыванием. Отец может присутствовать при появлении на свет малыша. Ребенка осмотрит неонатолог и проведет полное обследование.
Существуют семейные отели при клиниках, где женщина может жить с членами своей семьи до родов. Непосредственно после рождения ребенка мамочке и малышу предстоит 3 дневное пребывание в палате, которая может быть одно-, двух- или трехместной. Все средства гигиены, а также памперсы и одежда для малыша предоставляются в клинике. Питание четырехразовое, кроме того, у женщины всегда есть возможность пользоваться холодильником, пить чай или кофе. Палаты и боксы для родов соответствуют санитарным требованиям, потому риск инфекций полностью исключен. (Стоимость родов в Израиле)


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =