Тель-Авив Медикал Центр

Частная клиника Тель-Авив Медикал Центр работает с 2011 года.

Тель-Авив Медикал Центр

Тель-Авив Медикал Центр

Основной поток пациентов – израильтяне, которые по разным причинам обращаются к частной медицине: кто-то из соображений конфиденциальности, кто-то в стремлении попасть к конкретному известному специалисту; кто-то – с желанием получить не только медицинские услуги высокого уровня (в Израиле в принципе медицина на высочайшем уровне), но и первоклассный сервис.

Тель-Авив Медикал Центр дает израильтянам возможность получать консультации, проходить диагностику и лечиться у врачей, к которым невозможно попасть через местную больничную кассу. Соответственно, такая же возможность есть и у пациентов, которые едут в клинику из других стран, в том числе из России, Украины, Беларуси, Казахстана.

Тель-Авив Медикал Центр – редкий среди израильских клиник пример, когда с пациентами из России и стран СНГ специалисты могут говорить на их родном языке. Доктора Центра говорят на английском, иврите и русском.

В клинике организованы 10 отделений: гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, онкологии, ортопедии, кардиологии, неврологии, ортопедии, эндокринологии и ЭКО. Специалисты Тель-Авив Медикал Центра берутся даже за самые сложные и запущенные заболевания, в том числе у маленьких детей и пожилых людей, которым по каким-то причинам не смогли помочь на Родине.

В Тель-Авив Медикал Центре ведут прием около 30 специалистов.

Все врачи наработали серьезный опыт научной и практической работы в крупнейших израильских больницах и научно-исследовательских институтах. Половина врачей клиники преподает на медицинских факультетах Тель-Авивского и Иерусалимского университетов. Многие врачи имеют международные ученые степени, являются авторами признанных методик диагностики и лечения и обладателями патентов на новую хирургическую технику.

Сейчас в коллективе Тель-Авив Медикал Центра — 7 профессоров. Среди них профессор Миха Файнберг — звезда мировой кардиохирургии, один из пионеров неинвазивной кардиологии. Профессор Менахем Нойман, обладающий огромным опытом в урогинекологии, который вернул здоровье 25 000 пациенток и провел колоссальное количество операций — более 8 000.

В лечении используются самые современные протоколы. Все специалисты регулярно проходят повышение квалификации. В Израиле это является обязательным условием для продления лицензии. Полученные знания, например, операции с помощью роботизированных систем, в том числе с применением с хирургического робота da Vinci, они успешно применяют в сложных клинических случаях. 

Тель-Авив Медикал Центр

Диагностику в клинике проводят на оборудовании последнего поколения, поскольку от этого зависит, насколько точны будут диагнозы, а следовательно, насколько верным будет план лечения. Некоторые диагностические системы трудно найти в других частных израильских клиниках, и нередко даже государственные больницы посылают своих пациентов пройти обследование на современных аппаратах Тель-Авив Медикал Центра.

Процедуры диагностики, обработки анализов и лечения построены так, чтобы человек не тратил время на бессмысленное ожидание. Здесь не будут тянуть время, потому как обращений очень много, поток немаленький – причем, прежде всего, это местное население, а принимать иностранных пациентов в комфортных для них условиях – скорее редкий бонус, чем обыденное явление.

Всем пациентам клиника гарантирует полную конфиденциальность.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =