Уникальная технология лечения рака желудка в Израиле

Pак  желудка

До начала XXI ст. среди заболевших раком желудка смертность была очень высокой: по статистике, при раке желудка с метастазами в лимфоузлы в течение 5 лет после постановки диагноза умирало 50% людей. К счастью, за последние годы разработана уникальная технология лечения рака желудка в Израиле. Она включает как высокотехнологичные оперативные, так и передовые химиотерапевтические технологии, которые дарят больным жизнь.

 

Уникальная технология лечения рака желудка в Израиле

Успех лечения онкозаболеваний, в том числе и рака желудка, зависит от двух главных факторов:
*правильного выбора клиники и специалиста;
*быстрых и квалифицированных действий врачей.
Наша компания «Hospitals In Israel Medical Center» подберёт для вас специализированную клинику, в которой вашим здоровьем займутся лучшие медики страны и к вашим услугам будет любая уникальная технология лечения рака желудка в Израиле.

Лечение злокачественной опухоли подразумевает несколько этапов. На первом этапе, после приёма заявки от пациента с раком желудка либо подозрением на рак, производится обследование, направленное на выявление локализации и типа опухоли, её распространения за пределы желудка. Обращаем ваше внимание на следующее: даже при наличии данных гастроскопии и биопсии, сделанных по месту жительства, желательно пройти повторное обследование в Израиле. Оно включает такие процедуры:
* ревизия предыдущей биопсии – 670 $;
* гастроскопия с новой биопсией – 1 650 $;
* срочная (в течение 48 часов) гистопатология и гистохимия биопсии – 780 $;
* ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) – 1 950 $;
* развёрнутые лабораторные тесты (включая онкомаркеры) – 860 $;
* консультация абдоминального хирурга-онколога – 550 $;
Обследование проводится в течение 4 дней в клиниках «Ихилов» и «Ассута» (Тель-Авив).

Второй этап — знакомство с лечащим врачом. Это знаменитый абдоминальный хирург Израиля, заведующий отделением онкологической хирургии больницы «Тель Хашомер», профессор Телль-Авивского университета доктор Авраам Черняк. По результатам диагностики врач назначает лечение. Если злокачественный процесс локализован в желудке и, возможно, в лимфоузлах зоны желудка, то предписывается операция.
Операция проводится на базе хирургического отделения больницы «Ассута» и включает четыре манипуляции:

  1. Лапароскопическую предоперационную навигацию с внутри-абдоминальным УЗИ – 5 750 $.
  2. Лапароскопическую или открытую (частичную либо полную) гастрэктомию с госпитализацией до 6 дней – от 34 700 $.
  3. Экспресс-биопсию тканей желудка и лимфатических узлов во время операции, определение приемлемых хирургических границ с целью максимального удаления опухоли и сохранения желудка – до 2 300 $.
  4. Окончательную гистохимию и гистопатологию удаленной опухоли – до 1 500 $.

В стоимость операции входит оплата расходных материалов (биоклея, степплеров, гармонического скальпеля и др.) – до 6 500 $.

Завершающий, третий этап, начинается после выписки: пациент в течение 14 дней находится под динамическим наблюдением врачей. В течение этого срока больного консультирует клинический диетолог (стоимость консультации 390 $), а также осматривает гастро-онколог (цена осмотра 570 $), который выносит вердикт по поводу дальнейших действий (мониторинг или химиотерапия).

В случае если злокачественный процесс распространился за пределы региональных лимфатических узлов в различные органы и/или дал диссеминацию в брыжейку, лечение начинается химиотерапией. Врач индивидуально подбирает лекарства в зависимости от типа опухоли, делает дополнительный гистопатологический анализ (определение рецепторов к герцептину, 330 $). Химиотерапия проводится в институте онкологии больницы «Ассута», которая славится высокой квалификацией врачей и прекрасными бытовыми условиями.

После 6-ти курсов химиотерапии (недельный либо трёхнедельный цикл) делают контрольную ПЭТ КТ. После этого абдоминальный хирург в ходе консультации определяет динамику процесса и возможности для оперативного лечения.


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =