Частные больницы в Израиле

Частные больницы в Израиле

  • Частные больницы в ИзраилеВ подавляющем большинстве развитых стран мира существуют государственные и частные клиники. Израиль относится к этим странам. Предлагаем коротко ознакомиться с темой «Частные больницы в Израиле».

    Частные больницы в Израиле в системе здравоохранения

    Медицинская система здравоохранения Израиля устроена таким образом, что лечебные учреждения делятся по типам специализации и по форме собственности. По типам специализации различают больницы:

    • общего профиля (некоторые из таких учреждений имеют педиатрические и психиатрические отделения);

    • психиатрические клиники;

    • учреждения для хронических больных;

    • реабилитационные центры.

    По форме собственности, как уже было сказано, лечебные учреждения подразделяются на государственные и частные. Государственные больницы находятся в ведении Министерства здравоохранения Израиля. Частные больницы в Израиле принадлежат отдельным собственникам.

    Из наиболее известных многопрофильных государственных больниц можно назвать больницу «Ихилов» (Тель-Авив), медицинский центр имени Хаима Шибы (Тель Хашомер), медицинский центр имени Эдит Вольфсон (Холон). Знаменитые частные больницы в Израиле — это «Хадасса» (Иерусалим), «Ассута» (Тель-Авив), Шаарей Цедек (Иерусалим).

    Частные больницы в Израиле: специфика работы

    Частные больницы в Израиле предоставляют широчайший спектр медицинских услуг по диагностике и лечению разных заболеваний, а также по реабилитации больных. Специфика работы частных клиник заключается в том, что в них нет постоянного штата врачей: доктора нанимаются в клинику по контракту. Система найма по контракту позволяет учреждению привлекать лучших специалистов страны. Отбор персонала ведётся по строгим критериям: учитывается образование врача, опыт его работы, репутация в медицинских кругах, участие в научных исследованиях и международных конференциях. Благодаря такой системе пациенты частных клиник имеют возможность выбирать среди лучших специалистов страны и мира.

    Кроме того, частные больницы в Израиле обеспечены современным высокотехнологичным медицинским оборудованием. Высокая конкуренция в частной медицине обязывает владельцев клиник следить за оснащением отделений и операционных по последнему слову науки.

    Частные больницы в Израиле предоставляют больным комфортные палаты с душем, туалетом и персональным монитором, подключённым к видеосистемам с меню на нескольких языках (в том числе на русском). За небольшую доплату можно снять отдельную палату с местом для родственника или сопровождающего лица.

    Частная клиника «Ассута»

    Крупнейшая частная больница Израиля — это тель-авивский медицинский центр «Ассута», основанный в 1934 году. «Ассута» по праву считается лучшей больницей Ближнего Востока в плане технической оснащённости и уровня лечения. В клинике есть такие отделения:

    • онкология;

    • общая хирургия;

    • кардиохирургия;

    • пластическая хирургия;

    • ортопедия;

    • отделение ЭКО;

    • нейрохирургия;

    • радиотерапия;

    • гастроэнтерология;

    • институт диализа;

    • центр томографии.

    10 % всех хирургических операций Израиля проводят в «Ассуте».

    Медицинский комплекс «Ассута» включает не только лечебно-диагностический центр с прекрасно оборудованными операционными и палатами, но также гостиницу, бизнес-центр, дом молитвы для всех конфессий.

    Каждый пациент клиники может выбрать специалиста, который будет наблюдать его весь период лечения. С больницей сотрудничают врачи с мировым именем. Например, хирург-онколог Моше Папа, нейрохирург и нейрорадиолог Шимон Маймон, кардиолог Шмуэль Рат, пульманолог Амир Онн, спинальный хирург Илья Пекарский.

    Если вы хотите уточнить или узнать новую информацию по теме «Частные больницы в Израиле», обращайтесь к нашему онлайн-консультанту.

     

https://plus.google.com/u/2/108458537384548898088/posts


Самый большой справочник по вопросам лечения в Израиле. Введите диагноз/вопрос и получите сразу ответ

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =