Лечение атопического дерматита в Израиле

Лечение атопического дерматита в Израиле

Атопический дерматит

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте, как проходит лечение атопического дерматита в Израиле.

Лечение атопического дерматита в ИзраилеАтопический дерматит (устаревшее название — диффузный нейродермит) — хроническое воспалительное заболевание кожи, которое имеет аллергическую природу. Основной симптом атопического дерматита — это сильный зуд. К другим признакам недуга можно отнести высыпания на коже, повышение уровня сывороточного иммуноглобулина Е (IgE), гиперчувствительность к аллергенным раздражителям. У подавляющего большинства людей заболевание начинается в детстве (до 12 лет) и носит сезонный характер: обостряется зимой, а летом входит в стадию частичной либо полной ремиссии.

Предрасположенность к атопическому дерматиту обусловлена генетически. Его причиной считают гиперреактивность организма при взаимодействии с различными объектами (пыльцой растений, шерстью животных, домашней пылью, пищевыми продуктами, бытовой химией и др.). Эти объекты организм воспринимает как аллергены.

Лечение атопического дерматита в Израиле включает следующие процедуры и мероприятия:

  • анализы крови на чувствительность к пищевым продуктам – 1 120 $;
  • панель аллерготестов (делается пациентам, у которых отмечается связь симптомов заболевания с факторами окружающей среды — пыльцой растений, переменой климата и др.) – 340 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, иммуноглобулин Е, биохимия, электролиты, фракции железа, коагуляция) – 970 $;
  • консультация аллерголога, заведующего отделением аллергии и клинической иммунологии Медицинского центра «Ихилов», профессора Шмуэля Кивити, на которой пациенту подбирается индивидуальное лечение (диета, курс лекарственных препаратов, реабилитация) – 550 $.

Обследование длится 3 дня. Несмотря на то, что результаты тестов на пищевую аллергию готовят в течение 15–20 дней, рекомендации по лечению аллерголог даёт на основании других анализов. Позже, в случае необходимости, они могут быть подкорректированы.

Дополнительную информацию по теме «Лечение атопического дерматита в Израиле» вы можете получить у нашего онлайн-консультанта.