Больница Шаарей Цедек, Иерусалим

Больница Шаарей Цедек, Иерусалим

 

Больница Шаарей Цедек

Больница Шаарей Цедек

Больница Шаарей Цедек в Иерусалиме – это один из лучших госпиталей в Израиле, находится в удобном и красивом районе Святого Иерусалима. В русском переводе Шаарей Цедек означает «Врата праведности». Больница Шаарей Цедек создана в 1873г. и в настоящее время занимает комплекс 10-этажных зданий, включающих отделения стационара, лаборатории, операционные, поликлиники, библиотеку, учебные помещения для студентов и медсестер, конференцзал, технические и административные службы.

Эффективность лечения в медицинском центре «Шаарей Цедек» во многом обусловлена его широкими диагностическими возможностями. Каждое  отделений клиники оснащено необходимым оборудованием (рентген, ультразвуковой сканнер, радиоизотопная лаборатория и др.) и позволяет определить максимально результативный курс терапии.

Уровень проведения операций на сердце в клинике «Шаарей Цедек» соответствует последним мировым стандартам, что позволяет использовать последние достижения медицины в лечении кардиозаболеваний различной степени сложности. Врачи центра осуществляют имплантацию кардиостимуляторов, протезирование клапанов и сосудов, баллонную ангиопластику, шунтирование и другие манипуляции. Более пятисот операций в год кардиологи «Шаарей Цедек» проводят на открытом сердце.

На базе клиники действует центр экспериментальной онкологии, специалисты которого постоянно работают над созданием новых препаратов и способов лечения раковых заболеваний.  Большой процент успешных операций зафиксирован и в других областях онкологии, в частности, при лечении рака молочной железы. Одним из приоритетных направлений клиники является онкогинекология.

Женщины, обратившиеся в «Шаарей Цедек», не только возвращают себе здоровье, но и получают шанс на материнство. Посредством искусственного оплодотворения долгожданная беременность наступает в 45% случаев. Современная аппаратура позволяет наблюдать за состоянием матери и плода на протяжении всего срока и, при необходимости, выполнять мельчайшие манипуляции на матке.

Отличные результаты докторами клиники достигнуты при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, почек, лёгких. Успешно функционирует отделение ЛОР-хирургии, нефрологии, ортопедии.

Ведущими направлениями медицинского центра «Шаарей Цедек» являются:

  • Кардиохирургия
  • Клиника лечения боли
  • Генетика
  • Лапороскопическая хирургия
  • Ортопедия
  • Урология
  • Гинекология
  • Онкология
  • Нефрология
  • Гастроэнтерология

Вниманию врачей, пациентов и больниц!

Больница Шаарей Цедек в Иерусалиме завершила установку блока ПЭТ-КТ, одного из самых передовых в мире. Аппарат ПЭТ-КТ производства компании SIEMENS оснащен самыми инновационными технологиями, такими как: качество изображения (HD) с высоким разрешением и широкий спектр современных приложений для обработки и анализа результатов клинических исследований.

Преимущества

  • Минимальное время ожидания очереди
  • Обработка результатов проверки за короткий промежуток времени
  • Ведущие эксперты в этой области во главе с доктором Мариной Орави.

Мы будем рады помочь вам в прохождении обследования посредством других видов  визуализации – МРТ, КТ, а также предоставить высокое качество обслуживания и минимальное время ожидания ответа.

Об аппарате ПЭТ-КТ

Аппарат выполняет проверки с максимальной скоростью и с минимальным воздействием радиации.  Теперь ПЭТ-КТ, с грузоподъемностью от 227 кг, позволяет проходить обследование пациентам с большими объемами тела и при этом чувствовать себя комфортно. Также аппарат оснащен уникальной кроватью для максимального удобства для пациента и получения наиболее точного результата проверки.

Устройство оснащено шприцом с двумя головками, предназначенным для инъекции контрастного вещества, позволяющее выполнить сканирование КТ, а также автоматическим шприцом, предназначенным для инъекции ФДГ и позволяющим определить точную дозу вещества.

Институт инновационных технологий предлагает, помимо ПЭТ-КТ, следующие проверки: 68Ga DOTA, 18F-ФДГ и 11С-холин.

Блок ПЭТ-КТ откроется в ближайшие дни под управлением доктора Марина Орави, специалист диагностической радиологии и ядерной медицины, имеющая огромный опыт в работе с данным аппаратом и предоставлении консультаций в сложных случаях.