Больницы и клиники Израиля

Больницы и клиники Израиля

Hospitals In Israel, HII
В Интернет-пространстве начал свою работу новый сайт компании Hospitals In Israel, или HII, посвященный ее ключевому направлению деятельности — организации лечения и диагностики за рубежом для пациентов из стран СНГ.
Сайт занял доменное имя hospitals-in-israel.com.
Web-сайт имеет удобную систему навигации и содержит широкий спектр тематической информации. Он дает возможность ознакомиться с историей медицинского туризма, основными услугами службы медицинского туризма Hospitals In Israel, контактами, а также клиниками, с которыми сотрудничает компания.
Посетители сайта могут познакомиться не только с концепцией компании, но и оставить заявку на лечение. Такая форма представляется наиболее удобной, так как пациент может выбрать необходимый способ и вид лечения в режиме реального времени, после чего медицинский консультант связывается и уточняет необходимые детали.
Отдельный раздел web-сайта посвящен описанию клиник, с которыми сотрудничает служба Hospitals In Israel. При разработке данного раздела мы постарались максимально четко и подробно описать деятельность каждой из пяти лучших клиник Израиля.
Web-сайт «hospitals-in-israel.com» начал свою работу в декабре 2011 года.
«Сегодня собственное представительство и сети являются одним из важных моментов для успешного ведения и бизнеса и развития компании в будущем. Поэтому нами было принято решение об открытие собственного корпоративного сайта в Интернете. Мы рассчитываем, что появление нового Интернет-ресурса укрепит контакты с существующими клиентами и позволит привлечь новых, расширив целевую аудиторию и повысив при этом узнаваемость компании», — пояснила генеральный директор компании Hospitals In Israel Елена Левтерова.
Новый сайт Hospitals In Israel, запущенный в 2011 году, отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному корпоративному веб-представительству, обладает такими важнейшими качествами как лёгкость, простота и удобство в использовании для посетителей.
В будущем планируется дальнейшее развитие и модернизация ресурса путем добавления новостей компании, а также расширения спектра предоставляемых услуг и информационной составляющей разделов.
Посетить сайт можно по адресу в Интернете https://hospitals-in-israel.com.
Информация о деятельности компании Hospitals In Israel:
Компания Hospitals In Israel, HII, с декабря 2011 года осуществляет деятельность, связанную с организацией лечения и диагностикой заболеваний в лучших клиниках Израиля.

Hospitals in Israel  полностью организует и проконтролирует ваше лечение в Израиле

Департамент медицинского туризма HII позаботится обо всем, что может вызвать  бронировании и обмене авиабилетов;трудности или промедления:

  • визовой поддержке, если таковая требуется;hospitals-in-israel
  • встрече и трансферте из аэропорта и обратно;
  • бронировании гостиницы или аренде жилья;
  • сопровождении на всех стадиях пребывания в Израиле, в том числе во время диагностики, лечения и операции;
  • оказании помощи с обустройством на новом месте;
  • организации досуга, отдыха, экскурсий.
  • Больницы и клиники Израиля.

Государственные больницы

 

Больничные кассы

В Израиле существуют четыре больничные кассы: Клалит, Маккаби, Меухедет и Леумит.

Клалит

Самой крупной и старейшей больничной кассой в Израиле является Клалит. Она основана в 1911 году профсоюзом сельскохозяйственных рабочих. Первая поликлиника, обслуживающая больных, была организована возле Петах-Тиквы и размещалась она в обычной палатке. На сегодняшний момент Клалит владеет десятками больниц и тысячами поликлиник по всему Израилю. В больничной кассе застраховано более 50 % населения Израиля.

Список больниц, принадлежащих Клалит:

Частные больницы