Диагностика болезни Крона в Израиле

Диагностика болезни Крона в Израиле

Болезнь  Крона

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте, как осуществляется точная и быстрая диагностика болезни Крона в Израиле.

Диагностика болезни Крона в ИзраилеБолезнь Крона известна также под названиями гранулематозный энтерит, регионарно-терминальный илеит, регионарный энтерит, трансмуральный илеит. Это хроническое воспаление желудочно-кишечного тракта, которое может затронуть все его отделы – начиная от полости рта и заканчивая прямой кишкой. Из характерных симптомов болезни Крона можно назвать лимфаденит, образование язв и рубцов стенки кишки. 

Причины возникновения заболевания разные: генетический фактор (регионарный энтерит часто выявляется у родных братьев и однояйцевых близнецов), иммунологический (у пациентов патологически завышено количество Т-лимфоцитов). По мнению некоторых учёных, болезнь провоцирует инфекция.

Недуг способен вызвать опасные и тяжёлые осложнения — такие как сужение кишечника и появление свищей. Поэтому важно вовремя провести обследование и определить самую эффективную тактику лечения.

Диагностика болезни Крона в Израиле включает следующие мероприятия:

  • Доплер сосудов печени и УЗИ органов брюшной полости – 480 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, онкомаркеры, биохимия, липиды, электролиты, ферменты поджелудочной железы, серология кишечника на крон) – 960 $;
  • колоноскопия (производится под анестезией) – 1 200 $;
  • биопсия (производится во время колоноскопии) с гистопатологией – от 330 $;
  • введение эндоскопической видеокапсулы для диагностики состояния тонкого кишечника – 2 850 $;
  • консультация гастроэнтеролога – 550 $.

Программа обследования занимает всего 5 дней. Диагностика проводится в современных клиниках Израиля «Ассута» и «Ихилов» (Тель-Авив), которые славятся высокопрофессиональным медицинским персоналом и комфортными условиями для обследования и лечения.