Диагностика и обследование у всемирно признанных специалистов

Диагностика и обследование у всемирно признанных специалистов

Female doctor examining her patient.Для успешной организации диагностики больных в массовом масштабе израильские медики предоставляют систему специального диагностического тура, основывающуюся на многолетних исследованиях специалистов, разработках самых современных методик диагностики, приобретении максимально точного диагностического оборудования.

Руководители израильского здравоохранения оказывают всестороннюю помощь иностранным гражданам в организации их лечения на территории страны, проявляют заботу о реабилитации, проживании, досуге и пр. Любому желающему здесь проведут комплексную диагностику и проверку всех систем организма, помогут нуждающимся в осмотрах кардиохирургов, нейрохирургов, обследуют женщин, страдающих бесплодием, помогут тем гражданам, лечение которых не удалось на родине больного.

Не теряйте драгоценного времени! Помните, что промедление в постановке правильного диагноза зачастую чревато серьёзными последствиями! Обратитесь к израильским специалистам сейчас.

От правильного и вовремя поставленного диагноза зависит успех лечебных мероприятий, а зачастую – и жизнь пациента.

Лабораторные исследования широкого спектра и общие осмотры

 

Лечение пациентов из России и Украины выполняют профессора, заведующие отделениями и врачи высочайшего уровня ведущих медицинских центров Израиля.

Служба Hospitals In Israel предлагает уникальную программу общего обследования состояния здоровья, или Сheck-Up. Как правило, она занимает не более одного дня.

Программа Check-Up подразумевает:

  • общий осмотр врача с изучением истории болезни,
  • мануальное обследование груди,
  • измерение давления, веса и роста,
  • проведение ЭКГ в состоянии покоя и эргометрия,
  • компьютеризированный тест функции лёгких (спирометрия),
  • проверку зрения, внутриглазного давления, глазного дна и переднего сегмента глаза врачом-офтальмологом,
  • тестирование слуха (SCREENING-скрининговая проверка слуха),
  • анализы крови:  гематология (общий развёрнутый анализ крови, дифференциальный анализ, тромбоциты), биохимический анализ крови (анализ на содержание в крови сахара, мочевины, креатинина, мочевой кислоты, кальция, холестерина HDL и холестерина LDL, триглицеридов), анализ электролитов крови и функции печени.  Тестирование на СПИД проводится только по желанию клиента. Также производятся анализ крови на тиреотропный гормон (TSH) для своевременного выявления нарушений функции щитовидной железы,
  • анализ на PSA (специфический антиген простаты) для своевременного выявления рака предстательной железы,
  • общий анализ мочи,
  • анализ кала на наличие скрытой крови,
  • рентген лёгких в прямой и боковой проекциях с расшифровкой-описанием врача-радиолога,
  • для женщин  гинекологический осмотр и мазок из шейки матки (Pap Smear – тест),
  • консультация диетолога,
  • итоговая беседа с врачом-терапевтом  (включая заключение по результатам лабораторных анализов крови и мочи).
Если вам нужна качественная диагностика заболевания или общего состояния организма и вы хотите, чтобы диагноз был поставлен не только точно, но и быстро, отправьте запрос или позвоните прямо сейчас.

Диагностика и лечение в Израиле включает в себя лабораторные исследования широкого спектра и общие осмотры. В точной и быстрой диагностике помогает ультрасовременная аппаратура. Для постановки верного диагноза применяется ультразвуковое исследование (УЗИ), методы компьютерной томографии (КТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ). Современные технологии позволяют не только определять опухоли и метостазы в любой части тела, но и прогнозировать реакцию той или иной опухоли на проводимое лечение при помощи химио-терапии.

FMRI, или функциональное магнитно-резонансное исследование

Благодаря использованию FMRI (функционального магнитно-резонансного исследования) появилась возможность определять риск хирургических вмешательств и их возможного воздействия на зрение, память, речь, движение конечностей и прочее. При этом, удается избежать необходимости ввода в организм контрастных и органических веществ.

Компьютерная ангиография

 

При исследовании сосудов головного мозга и сердца используется компьютерная ангиография, которая представляет медикам точную картину состояния тканей сердца и сосудов. Все исследования проводятся без госпитализации и наркозов.

Общая диагностика в Израиле может включать доплер сонных артерий, доплер вен нижних конечностей, доплер вен верхних конечностей.

Для мужчин – консультации известных урологов, для женщин – консультации всемирно признанных гинекологов.

После проведения всех диагностических процедур и установке диагнозов пациенту выдают заключение клиники о состоянии здоровья.

Пройдите медицинское обследование в Израиле и сами убедитесь в качестве врачебных услуг этой страны! Медицина Израиля по праву считается равной уровню развития медицинского обслуживания в странах Евросоюза и Америки. В вопросах, касающихся здравоохранения, лечения и диагностики, израильская медицина отвечает всем мировым стандартам.

 

клиники в Израиле Пестициды – могут быть ядовитыми при неправильном или неконтролируемом использовании в промышленности, сельском хозяйстве и других рабочих местах. Хотя овощи и фрукты иногда содержат небольшие количества этих веществ, научные данные подтверждают их пользу для здоровья и защиты от рака. Рекомендуется промыватьть перед едой продукты, чтобы уменьшить воздействие этих компонентов, и снизить риск бактериального воздействия.

клиники в Израилеалкоголь – повышает риск развития нескольких видов рака. Рекомендуется, чтобы мужчины ограничивали употребление алкоголя до двух дневных порций алкоголя в день, а женщины до одной порции. (Дневная порция это бутылка пива, бокал вина или рюмка более крепких напитков). Сочетание алкоголя и табака увеличивает риск развития рака. Женщинам с высоким риском развития рака молочной железы рекомендуется полностью исключить употребление алкоголя.

клиники в ИзраилеТранс-жиры – создается в процессе преобразования растительных жиров в твердые, такие как маргарин. Связь между транс-жирами и раком не была доказана, но рекомендуется, за уменьшить или исключить их потребление в связи с риском сердечно-сосудистых заболеваний.

клиники в Израилеантиоксиданты – в том числе витамин С, витамин Е, каротиноиды и фитохимикалы. Исследования показывают, что люди, которые потребляют больше овощей и фруктов, богатых антиоксидантами, имеют более низкий риск развития рака. Рекомендуется употреблять эти вещества с пищей, а не с помощью добавок.

клиники в Израилекальций – богатые кальцием продукты могут снизить риск рака толстой кишки. Существует также доказательство того, что высокое потребление кальция через добавки или продукты питания, повышает риск развития рака простаты. Поэтому существует рекомендация чтобы мужчины употребляли рекомендованные уровни кальция, предпочтительно с пищей. В то же время женщины подвержены риску развития остеопороза. Рекомендуемые количества – 1000 мг / день для возраста 19-50 лет, и 1200 мг / день – от 50 лет и старше. Молочные продукты являются прекрасным источником кальция, а также листовые овощи. Рекомендуется использовать обезжиренные молочные продукты.

клиники в ИзраилеПищевые добавки – Существует мало свидетельств того, что пищевые добавки снижают риск развития рака. Исключением является кальций, который может снизить риск рака толстой кишки. В действительности, есть доказательства того, что повышенное потребление некоторых пищевых добавок может увеличить риск рака.Исследователи рекомендуют употребление фруктов и овощей как лучший источник витаминов и минералов.

клиники в ИзраилеИскусственные подсластители – нет научных данных, что искусственные подсластители в диете нормального питания повышают риск развития рака.

клиники в ИзраилеОрганические продукты – имеются в виду культуры без добавления искусственных химических веществ и животных, выращенных без добавления гормонов или антибиотиков. Нет единого мнения по поводу того, что органические продукты содержат более высокие уровни питательных веществ, чем другие продукты. В настоящее время не существует исследований, свидетельствующих о том что эти продукты питания более эффективны в снижении риска развития рака, или что они представляют другую пользу для здоровья населения.

клиники в ИзраилеПищевые волокна – хорошим источником пищевых волокон являются бобовые, овощи, фрукты и цельные зерна. Недавние исследования показали, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием пищевых волокон связано с уменьшением риска различных видов рака, особенно рака толстой кишки. Эти выводы являются причиной того, что ACS рекомендует употреблять сами продукты, а не добавки с волокнами.

клиники в ИзраилеЧеснок – некоторые исследования показывают, что компонент Allium, когторый находится в чесноке и других овощах из семейства луковых, снижает риск рака толстой кишки. Не много данных показывают, что этот компонент в качестве пищевой добавки снижает риск развития рака.

клиники в ИзраилеГенетически модифицированные продукты – были созданы путем добавления генов растений или организмов. В настоящее время нет никаких доказательств того, что генетически модифицированные продукты вредны для здоровья человека, или что они увеличивают или уменьшают риск развития рака. Так как эти продукты начали поступать в продажу совсем недавно, пока нет четких доказательств их безопасности и их влияния на долгий срок.

клиники в Израилекофе – в соответствии с последними исследованиями нет никаких доказательств, что употребление кофе или кофеина повышает риск развития рака поджелудочной железы или рака в целом. Они также обнаружили, что употребление кофе снижает риск рака простаты.

клиники в ИзраилеСоя – Соевые продукты являются прекрасным источником белка и могут заменить мясо. Эпидемиологические исследования показывают, что употребление таких соевых продуктов как тофу, может снизить риск рака молочной железы, рака простаты, рака матки и несколько других видов рака. Существует мало данных, подтверждающих связь между потреблением соевых добавок и уменьшения риска заболевания раком