Стоимость диагностики псориаза в Израиле

Стоимость диагностики псориаза в Израиле

Диагностика при  псориазе

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость диагностики псориаза в Израиле.

Стоимость диагностики псориаза в ИзраилеПсориаз — хроническое неинфекционное заболевание, которое поражает кожу и проявляется в виде высыпаний и шелушения. По сути, псориаз — это нездоровая реакция кожи на внешние раздражители, когда клетки её верхнего слоя отмирают аномально быстро (если в норме цикл созревания клеток составляет 3–4 недели, то при псориазе — 4–5 дней).

Согласно статистике, псориазом страдает примерно 4 % населения планеты. Болезнь может развиться в любом возрасте — как у новорожденных младенцев, так и у глубоких стариков. Однако чаще всего псориаз проявляется у молодых людей до 20 лет (70 % больных).

Причины недуга до сих пор точно не установлены. Современные врачи склонны относить заболевание к наследственным мультифакторным. Это значит, что оно вызывается не одной, а комплексом причин: наследственностью, нарушением обмена веществ, иммунными сбоями, эндокринными расстройствами.

Чтобы подобрать максимально эффективное лечение, необходимо провести тщательное обследование больного псориазом.

Стоимость диагностики псориаза в Израиле складывается из цен на следующие процедуры и мероприятия:

  • развёрнутые анализы крови (общий, гормональный профиль, биохимия, электролиты, липиды, коагуляция, иммуноглобулины) – 960 $;
  • УЗИ брюшной полости и допплерография сосудов печени – 490 $;
  • консультация дерматолога – 550 $;
  • биопсия и гистопатология кожи для определения типа псориаза (по необходимости) – 620 $.

Программа обследования занимает 3–4 дня. В первый день пациент сдаёт все анализы, а на 3–4-й получает результаты и встречается с доктором, который предписывает индивидуальное лечение. Диагностика осуществляется на базе клиники «Ихилов» и дерматологического центра «Маккаби» (Тель-Авив). Лечащим врачом наших пациентов является дерматолог, заместитель заведующего отделением дерматологии медицинского центра «Шиба» (г. Рамат-Ган) Шарон Баум.

Стоимость диагностики псориаза в Израиле включает переезды из гостиницы в больницу, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.

В Израиле лечат псориаз с помощью таких методик:

  • лекарственная терапия
  • фототерапия в условиях клиники
  • климато-бальнеологическое лечение на Мёртвом море.

Наша компания может предложить пациентам с псориазом программу лечения на Мёртвом море. За дополнительной информацией о диагностике и лечении болезни обращайтесь к нашему онлайн-консультанту.