Доктор Рыдник Татьяна

Диагностика и лечение в Израиле без посредников и комиссионных?

Вас обманывают!  

Доктор Рыдник Татьяна - вся правда о больницах и лечении в Израиле

Доктор Рыдник Татьяна – вся правда о больницах и лечении в Израиле. +380667230462

Здравствуйте! Меня зовут Рыдник Татьяна.
Я врач, но когда 14 лет назад у меня обнаружили рак груди, я была напугана, растеряна, не знала, что мне делать и к кому обратиться за помощью. Мною была проделана огромная работа, проанализированы десятки вариантов клиник, врачей, предложений различных посредников, прежде чем выбрать ту клинику и врачей, которым я смогла вверить свою жизнь, свое будущее, свое здоровье. Я была прооперирована в одной из Израильских клиник, прошла курс лучевой терапии и реабилитации. Прошло 14 лет после операции и лечения!!!! Я каждый день благодарю Господа Бога и израильских врачей за спасение моей жизни. Сегодня я успешный врач, занимаюсь любимым делом, я здорова и счастлива. Я живу в Одессе и я врач психотерапевт. Я знаю Израиль и израильтян не по наслышке и у меня медицинское образование. Если Вы интересуетесь лечением и больницами  Израиля, вам стоит прочитать эту информацию. Вы узнаете правду о возможностях и вариантах лечения в Израиле, а также получите информацию о тех, кто Вас обманывает и утверждает, что есть лечение в Израиле без посредников.

В  Израиле существуют 3 вида больниц:

Только гражданин Израиля, который платит налог на здравоохранение и имеет медицинскую страховку может лечиться в госудаственных больницах. Любой другой человек, и я в том числе, за обследование и лечение в Израиле платят цену  для иностранных граждан. Я последние годы не живу в Израиле и, когда мне нужно медицинское лечение, я плачу цену как для иностранного жителя. Это называется медицинский туризм. Каждый может создать  интернет сайт  с логотипом больницы Вольфсон или Рамбам и представиться  работником этих больниц. Если проверите, Вы убедитесь, что  есть десятки сайтов, которые утверждают что они являются, к примеру, больницей Ассута. Израильская финансовая газета опубликовала данные, что одна из частных фирм, работающая в сфере медецинского туризма,  в этом году  заработала около 100 млн $. Бизнес работает таким образом, что есть по меньшей мере 1,000 посредников, которые направляют больных в Израиль на лечение. Даже если вы  платите напрямую больнице, посредник получит до 30% комиссионных.

Что сделать чтобы не платить комиссионные?

Ничего не поделаешь!

Цена лечения для иностранцев включает в себя комиссионные: вы оплачиваете рекламу в интернете, создание и поддержку вебсайтов, работу людей, работающих в отделе медицинского туризма. Заходя на сайт одной из государственных больниц, вы на самом деле находитесь на сайте одной из частных фирм, работающих в сфере медицинского туризма, а они передадут сведения о Вас (лид) в больницу и получат комиссионные.

Могу ли я обратиться на прямую в государственную или полугосударственную больницу?

Нет! Вы всегда обращаетесь в частную фирму медицинского туризма или  отдел медицинского туризма данной больницы.

Как выбрать больницу в Израиле?

Не выбирайте больницу! Выбирайте лучшее медицинское предложение с оптимальной для вас ценой. В какой больнице пройти лечение пусть решает врач, обладающий всей необходимой информацией для принятия решения.

Что лучше выбрать государственную или частную клинику?

Я отвечу вам как врач и специалист в данной сфере – это зависит от многих факторов… Например, если нужно оказать помощь ребенку больному лейкемией, то выбор стоит сделать между больницей Хадасса или Шнайдер, т.к они специализируются в данной области; если необходима операция или лечение позвоночника, Ассута подойдет в большей степени. Все зависит от заболевания, финансовых возможностей и множества других факторов, в которых я помогу Вам  сориентироваться, дам совет и рекомендацию.

Как выбрать программу лечения в Израиле?

В первую очередь, просите несколько предложений цены (по меньшей мере 3),на предложении пусть будет указано имя врача и номер лицензии. Благодаря конкуренции, Вы сможете выбрать лучшее для Вас с медицинской точки зрения предложение за меньшую цену. Получите заранее все контракты, условия и цены до того как вы приедете в Израиль, изучите и сравните их. Если вы не можете сами прочитать и проанализировать медицинскую информацию обратитесь к вашему семейному врачу. Когда у вас появилось затруднение, Вы можете отправить полученное медицинское предложение мне для анализа. Я не прошу за совет и консультацию деньги, буду рада если вы их пожертвуете на благотворительность. Вы НЕ ПЛАТИТЕ МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ. Мои услуги оплатит больница, в которой вы пройдете лечение, а я помогу Вам сэкономить силы, время и деньги.

Каким образом я помогу Вам в вашей ситуации?

Я хочу помочь Вам сделать правильный выбор в ситуации, когда мало времени, я поделюсь своим опытом, облегчу поиск и принятие правильного решения, когда на кону жизнь, когда будущее зависит от квалификации врачей, от качества и надежности клиники и, что немаловажно, от цены.

Будьте здоровы и счастливы!