Медицинский центр Зив

Медицинский центр Зив

Больница расположена в самой северной части Галилеи, городе Цфате.

Ziv Medical CenterБольница была основана в 1907 году. На сегодняшний день, больница рассчитана на 300 больничных мест.

Лаборатории больницы оснащены новейшей аппаратурой, что дает огромные возможности для проведения лабораторных обследований.

В больнице имеются отделения:

- ортопедии;
- хирургии;
- сосудистой хирургии;
- кардиологии;
- инвазивной кардиологии;
- онкологии;
- урологии;
- терапии;
- педиатрии;
- ЛОР;
- офтальмологическое отделение;
- отделение диализы
- гинекологии.

В больнице Рика Зив отличные условия для родов, здесь, будщие родители могут спокойно ожидать рождения ребенка. В процессе беременности, женщина проходит многочисленные проверки и генетические исследования. С появлением схваток, роженицу переводят в предродовую палату, находящуюся рядом с родильным залом. Высококвалифицированные врачи, акушеры, анестезиолог находятся с Вами постоянно, на протяжении родов. Большинство родов проводится с применением эпидуральной анестезии, в результате, процесс родов проходит безболезненно.

Протезирование ведется при использовании новейших материалов и высокотехнологического оборудования. Эндопротезирование суставов, в больнице “Ривка Зив”, известно своими высокими технологиями.

  • Медицинский центр «Зив» является филиалом Медицинского факультета Бар-Иланского университета.
  • Врачи центра – преподаватели и ведущие исследователи Медицинского факультета.
  • Медицинский персонал обладает богатым клиническим опытом.
  • Центр «Зив» снабжен новейшим оборудованием и оказывает медицинские услуги в соответствии с международными стандартами.
  • В центре «Зив» пациентов сопровождают кураторы, владеющие иностранными языками, которые помогают составить график анализов и проверок каждого пациента.
  • Мы оказываем помощь нашим пациентам в аренде места проживания и в приобретении лекарств, а также предоставляем услуги по транспортировке.
  • Медицинский центр «Зив» расположен в тихом живописном месте на севере страны.