Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Медицинский центр имени Ицхака Рабина — одно из крупнейших медицинских учреждений в Израиле, второе по величине после Медицинского центра им. Хаима Шеба. Центр относится к больничной кассе «Клалит». Расположенный в городе Петах-Тиква Медицинский центр им. Ицхака Рабина состоит из двух больниц: «Бейлинсон» и «Голда Ха-Шарон», которые были объединены в единый медицинский комплекс в 1996 году.

В состав больницы входят такие клиники, как многопрофильная больница для взрослых“Белинсон”, больница “Хашарон”, Центр лечения онкологии “Давидов”, Центр женского здоровья “Хелен Шнайдер”, Институт генетики “Реканати” и детская больница Шнайдер.

Высокая репутация Медицинского Центра сложилась благодаря превосходному качеству и самому современному уровню работы специалистов. Здесь предлагают пациентам всестороннюю медицинскую помощь практически во всех областях медицины. Многие из видов лечения, проводимых в больнице уникальны не только для Израиля, но и для всего региона.

На территории кампуса находятся три центра передового опыта: инновационный Центр здоровья женщины, где занимаются всеми аспектами этой области, Центр Давидофф с современным сложным и уникальным оборудованием для лечения злокачественных заболеваний и Институт Генетики Рафаэля Реканати- медицинское научно-исследовательское учреждение высочайшего уровня.

Центр им. Давидова – первый в Израиле комплексный центр по оказанию медицинской помощи больным раком и исследованию онкологических заболеваний. Создание Центра им. Давидова – это воплощение в жизнь нового подхода к лечению онкологических больных.