Медицинский центр имени Эдит Вольфсон

Медицинский центр имени Эдит Вольфсон

Wolfson_Hospital_Holon

Wolfson_Hospital_Holon

Больница была основана в 1980 году благодаря вкладу семьи британского финансиста сэра Айзека Вольфсона и названа в честь его жены, Эдит.  В больнице действуют 60 отделений различной специализации, ведущими среди которых являются отделения кардиологии,ортопедии , спортивной медицины, хирургии, онкологии, гастроэнтерологии, неврологии и гинекологии; а также несколько амбулаторных клиник, располагающих самым современным медицинским оборудованием. Больница Вольфсон обладает передовым опытом в различных областях современной медицины, применяет уникальные методы диагностики и лечения в кардиохирургии, неврологии ,ортопедии , спортивной медицины, артроскопической хирургии и гематоонкологии.

Больница занимается обширной исследовательской и академической деятельностью, на ее территории располагается целая сеть клинических лабораторий, школа для медсестер. Больница тесно сотрудничает с различными кафедрами медицинского факультета Тель-авивского университета, лекторами которого являются более 100 врачей больницы. Исследовательские и научные работы персонала больницы публикуются в профессиональных медицинских изданиях. Ежегодно, для повышения квалификации и обмена опытом, больницу посещают врачи и студенты медицинских факультетов из разных стран мира. В больнице действуют 60 отделений различной специализации, ведущими среди которых являются отделения кардиологии,ортопедии, спортивной медицины, хирургии, онкологии, гастроэнтерологии, неврологии и гинекологии; а также несколько амбулаторных клиник, располагающих самым современным медицинским оборудованием. Больница Вольфсон обладает передовым опытом в различных областях современной медицины, применяет уникальные методы диагностики и лечения в кардиохирургии, неврологии ,ортопедии , спортивной медицины, артроскопической хирургии и гематоонкологии.

Отделение по лечению пациентов из-за рубежа. Услугами больницы “Вольфсон” пользуются пациенты Европы, Южной и Северной Америки, Австралии, Африки и стран бывшего СССР.

Медицинский центр имени Эдит Вольфсон насчитывает 655 больничных мест в различных отделениях и дополнительно 30 мест дневного стационара. В больнице работает около 2000 человек медицинского персонала.

Стационарные отделения клиники Вольфсон

  • Гинекология
  • Кардиология
  • Оториноларингология
  • Детское отделение
  • Ортопедия
  • Хирургия
  • Пульмонология
  • Офтальмология
  • Неврология
  • Урология
  • Интенсивная терапия
  • Пластическая хирургия

Особо стоит выделить отделение детской неврологии больницы Вольфсон, которое является одним из ведущих в Израиле по наблюдению и лечению детей и подростков, страдающими неврологическими заболеваниями: задержка развития, синдром нарушения внимания, дислексия, эпилепсия, осложнения после травм и др.

В амбулаторном отделении клиники Вольфсон оказывают помощь в таких направлениях, как аллергология, гематология, дерматология, сахарный диабет, ревматология, инфекционные болезни, искусственное оплодотворение, лечение бесплодия и другие.