Медицинский центр Кармель

Медицинский центр Кармель

2Медицинский центр Кармель был открыт в 1976 году и за прошедшее с тех пор время успел превратиться в одну из ведущих израильских клиник. Здесь оказывается практически весь спектр медицинских услуг. Однако предметом особой гордости центра является кардиологическое отделение, в котором нередко проводятся открытые операции на сердце. 

Медицинский центр Carmel существует с 2005 года и располагается в Итальянской больнице, в городе Хайфа, Израиль. Специализация центра — организация высококвалифицированной медицинской помощи иностранным гражданами, которым предоставляется весь спектр медицинский услуг.

Итальянская больница — старейшее медицинское учреждение  Израиля. Она была основана в 1907 году для оказания медицинской помощи паломникам и местному населению. Именно в этой больнице в начале XX-ого века, были успешно проведены первые хирургические операции на Ближнем Востоке. Чуть позже, в Итальянской больнице был установлен один из первых в мире кобальтовый аппарат для проведения радиотерапии.

На базе клиники Кармель проходят научно-исследовательские изыскания, позволяющие открывать новые способы лечения пациентов, а также совершенствовать старые методики. Здесь же работает современный диагностический институт, в котором проводятся все виды изотопных, рентгеновских и лабораторных исследований.

Основные направления деятельности медицинского центра Кармель:

  • кардиология;
  • онкология;
  • урология;
  • сосудистая хирургия;
  • пластическая хирургия
  • ортопедическая трансплантология;
  • искусственное оплодотворение;
  • медицинская генетика;
  • клиника боли.

 

Медицинский центр “Кармель” – им. леди Дейвис. Филиал в медицинской школе им. Баруха Раппопорта, Технион.

Центр рос, развивался и превратился в одну из ведущих больниц в уникальных областях. Центр имеет филиал на медицинском факультете Техниона и Исследовательский институт им. Раппопорта, сочетает академическую и исследовательскую работу с обширной клинической деятельность. Главное достояние медицинского центра “Кармель” – кардиоваскулярное отделение и отделение хирургии сердца и грудной клетки.

Больничный персонал прикладывает все усилия, чтобы предоставить Вам наилучшее медицинское обслуживание.