Медицинский центр Меир

Медицинский центр Меир

7Медицинский центр  Меир  — это больничный комплекс в г. Кфар-Саба, входящий в десятку крупнейших медицинских центров Израиля. Медицинский Центр Меир относится к комплексу медицинских учреждений, действующих под эгидой крупнейшей сети медицинских центров Израиля «Клалит». «Клалит» объединяет 14 крупнейших медицинских центров, включая Белинсон, Каплан и детскую больницу Шнайдер. С момента обращения к сотрудникам больницы Меир, вы получаете возможность воспользоваться услугами целого комплекса клиник, располагающих новейшими технологиями и лучшим врачебным персоналом.

Клиника Меир специализируется на хирургии позвоночника и лечении болезней легких.

Отделение гемодиализа осуществляет комплексное лечение в Меир болезней почек и рассчитано на одновременное пребывание 28 пациентов.

Отделение онкологии центра при институтах радиоизотопной медицины единственное в Израиле осуществляет лечение больных посредством лучевой терапии. Ведущие специалисты института онкологии, работающие в центре «Меир» проводят лечение рака и консультации по интересующим вопросам.

В клинике присутствует родильное отделение, рассчитанное на одновременное пребывание 57 новорожденных. В отделении педиатрии осуществляется лечение детей с различными заболеваниями, в отделении гинекологии проводится лечение и диагностика онкологических и других заболеваний матки.

Отделение гастроэнтерологии проводит диагностирование различных заболеваний пищеварительного тракта и лечение рака желудка, гепатита, рака печени, рака кишечника, геморроя, саркоидоза кишечника и т.д.

Отделение пульмонологии медицинского центра «Меир» специализируется на лечении заболеваний органов дыхательной системы.

Ортопедическое отделение медицинского центра «Меир» – ведущий в Израиле институт ортопедии, где успешно осуществляется лечение заболеваний суставов, и проводятся операции на коленном суставе, позвоночнике, суставах стопы и кисти. Клиника осуществляют диагностирование и лечение артроза и артрита. Нейрохирурги вместе с ортопедами-вертебрологами успешно лечат сколиоз, аномалии развития позвоночника, грыжи межпозвоночных дисков и корешковый синдром.