Методики коррекции фигуры в Израиле

Методики коррекции фигуры в Израиле

Коррекция  фигуры

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте, как применяются методики коррекции фигуры в Израиле.

Методики коррекции фигуры в ИзраилеКрасивая пропорциональная фигура — это не просто дань моде, а один из важнейших признаков здоровья. В мире существуют десятки способов нормализации веса и коррекции фигуры. Самые популярные это:

  • всевозможные диеты;
  • мануальные методики (массаж) и обёртывание;
  • аппаратные методики (лимфодренаж, прессотерапия, целлюлолиполиз, ультразвуковая терапия);
  • хирургическое вмешательство.

Последний способ заслуженно считается самым радикальным, быстрым и действенным.

Наша компания предлагает пациентам две методики коррекции фигуры в Израиле, основанные на хирургическом вмешательстве:

1. Установка кольца на желудок. Это классический метод, который успешно используется во всём мире уже десятки лет. Одно из главных преимуществ метода — психологический комфорт пациента, который может управлять степенью сужения кольца. По желанию прооперированного медик подкручивает или ослабляет кольцо во время нетравматичной процедуры, а также в любой момент способен его снять.

Стоимость установки кольца составляет 15 900 $ и включает предоперационную и послеоперационную консультации специалиста, цену самого кольца, а также сутки госпитализации в больнице «Ассута» (Тель-Авив).

2. Лапароскопическое ушивание желудка. Из всех хирургических методов ушивание через лапароскоп даёт наилучший результат в снижении веса. Однако стоит учесть, что данная операция необратима и подходит для тех, кто твёрдо и навсегда решил избавиться от избыточного веса.

Цена операции составляет 24 900 $ и включает предоперационную и послеоперационную консультации специалиста, госпитализацию в больнице «Ассута» (до трёх суток).

Операции нашим пациентам производят лучшие специалисты Израиля в области коррекции фигуры.

Дополнительную информацию по теме «Методики коррекции фигуры в Израиле» вы можете узнать у нашего онлайн-консультанта.