Психиатрическая больница Геа

Психиатрическая больница Геа

Психиатрическая больница Геа. Геа —психиатрическая больница Геа  в Петах-Тикве, Израиль. Находится в Петах-Тикве, недалеко от медкомплекса Бейлинсон.

Основан в 1942 году. Находился на пересечении улиц, называемом теперь перекрестком Геа. Название означает Целитель, дано ему Давидом Ремезом.

Центр психического здоровья «Геа» был основан в 1942 году. С 1972 года он находится в Петах-Тикве, недалеко от медицинского центра «Бейлинсон».

Центр психического здоровья «Геа» является клинической базой медицинского факультета Тель-Авивского университета. В настоящее время он является лидирующим лечебно- диагностическим, консультационным и исследовательским центром в области психиатрии. Лечение здесь проходят пациенты всех возрастов.

В задачи центра входит:

  • Предоставление качественной медицинской помощи пациентам, страдающим психическими расстройствами.
  • Создание клинической базы для научных исследований в области общей психиатрии, детской и взрослой психиатрии.
  • Служить местом для обучения и повышения квалификации в области психиатрии для врачей, медсестринского персонала, социальных работников, клинических психологов, эрготерапевтов и коррекционных педагогов

Основные направления включают лечение пациентов в центре и реабилитация, амбулаторная помощь, консультации и диагностика. Предметом гордости центра является самый низкий уровень возврата пациентов в центр. Центр имеет взрослое и детское отделения. Специальный отдел предоставляет помощь детям с различными психическими расстройствами и нарушениями развития.

Психиатрическая больница Геа является одним из важнейших центров Израиля по лечению, исследованию и обучению вопросам охраны психического здоровья. При центре действует группа по лечению такого расстройства как состояние тревоги.

1Штат состоит из 300 сотрудников, в том числе 50 психиатров, около 100 воспитателей, 35 клинических психологов, 23 социального работника и других специалистов. Еще около 120 человек составляют волонтеры.

Средняя продолжительность пребывания пациента на лечении в клинике — 45 дн.

Важной частью детского отделения является учебный центр. В соответствии с программами и психологическим состоянием ребенка сотрудники занимаются учебной подготовкой находящихся в центре детей и подростков. Учебный центр назван Школа «Юность». Центр подчиняется департаменту культуры и образования Центрального округа Израиля.