Стоимость лечения опухолей мозга в Израиле

Стоимость лечения опухолей мозга в Израиле

Краниотомия

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности современной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения опухолей мозга в Израиле.

Стоимость лечения опухолей мозга в ИзраилеПрограмма лечения опухоли мозга включает три этапа.

Первый этап. Заочная диагностика. Пациент присылает МРТ мозга для заочной консультации у одного из лучших нейрохирургов Израиля доктора Нево Марголита. Если врач решает, что возможно операбельное удаление опухоли, то пациент прилетает в Израиль — и начинается второй этап лечения.

Второй этап. Тщательное обследование и подготовка к операции. Итоговая стоимость лечения опухолей мозга в Израиле во многом зависит от следующих мероприятий:

  • навигационная МРТ — 1 550 $;
  • развёрнутые анализы крови — 670 $;
  • консультация нейрохирурга Нево Маргалита — 550 $;
  • предоперационная подготовка (рентген легких, ЭКГ, консультация анестезиолога) — 470 $.

Третий этап. Краниотомическая резекция опухоли с последующей гистопатологией. Краниотомия стоит от 35 000 $. В цену входят: 4 дня госпитализации (включая 1 день реанимации) в отделении нейрохирургии клиники «Ассута» (Тель-Авив), работа специализированного анестезиолога, нейрофизиологический мониторинг, экспресс-биопсия во время операции и окончательная гистопатологию опухоли.

После операции пациенту необходимо оставаться в Израиле минимум 14 дней. За это время готовятся результаты гистопатологии и выбирается дальнейшая тактика действий. Это может быть только мониторинг состояния, радиотерапия либо химиотерапия — в зависимости от типа опухоли и анализов пациента.

При необходимости проведения специализированного лечения наша компания организует консультации с нейро-онкологом доктором Букштейном и радиотерапевтом доктором Залмановой. Цена консультаций — 600 $. Дальше пациент сам решает: продолжать специализированное лечение в Израиле или дома, но по прописанной израильскими докторами программе. Если для пациента оказывается приемлемой стоимость лечения опухолей мозга в Израиле и он остаётся в стране, мы подготавливаем всё необходимое на базе института онкологии больницы «Ассута». В некоторых случаях, когда показана внутриопухолевая или люмбальная химиотерапия, лечение проводится в другой клинике — в отделении нейро-онкологии больницы «Ихилов» (Тель-Авив).