Стоимость лечения рака груди в Израиле

Стоимость лечения рака груди в Израиле

Pак груди

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей, передовые мировые методики и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака груди в Израиле.

Стоимость лечения рака груди в ИзраилеДля выбора методики лечения болезни нужно определить локализацию опухоли и выяснить, есть ли процесс метастазирования. С этой целью израильские медики проводят подробное обследование, которое длится 5 дней. Оно включает следующие процедуры:
• УЗИ груди, диагностическая маммография и консультация маммолога-радиолога — 820 $;
• развёрнутые лабораторные тесты (включая онкомаркеры) — 770 $;
• биопсия грудных желёз и, по необходимости, лимфатических узлов (под контролем УЗИ), гистопатология — от 2 380 $ до 3 670 $;
• ПЭТ всего организма для выявления возможного метастазирования — 2100 $ (по желанию пациентки исследование заменяют компьютерной томографией трёх полостей туловища, цена которого ниже (940 $), однако точность результатов несколько меньше, чем у ПЭТ);
• итоговая консультация хирурга-маммолога — 550 $.
В стоимость диагностических мероприятий входят услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык, переезды из гостиницы в больницу и обратно.

По результатам обследования ведущий врач-онколог выбирает метод лечения.

Если опухоль небольшого размера и не дала метастазы в дальние органы, назначают операцию — секторальную резекцию либо радикальную мастэктомию одной груди с ревизией и иссечением региональных лимфоузлов. Цена хирургического вмешательства — 14 700 $ (включая два дня госпитализации и изотопную маркировку опухоли перед операцией). Во время операции хирург проводит экспресс-биопсию удаленной опухоли и лимфатических узлов. Окончательная гистопатология и иммуногистохимия отобранного материала стоит до 2 300 $ (если нужно быстро получить результаты исследований, производится доплата за срочность в размере 730 $).
Операцию выполняют в современнейшей специализированной хирургической больнице «Ассута» (Тель-Авив).

Перед отъездом из Израиля пациентке желательно показать результаты гистопатологии и иммуногистохимии онкологу-маммологу, чтобы он составил подробный план дальнейшего химиотерапевтического лечения, порекомендовал сроки проведения радиотерапии. Стоимость консультации онколога-маммолога — 600 $. Химиотерапию можно проводить амбулаторно по месту жительства.

При большом размере, инфильтративном росте опухоли, метастазировании за пределы лимфатических узлов врач предписывает химиотерапию. Её цена зависит от типа и локализации опухоли, наличия рецепторов к прогестерону, эстрогену и гена HER-2/neu. Химиотерапию можно проводить по месту жительства пациентки. Однако первый курс желательно пройти в Израиле — для оценки реакции организма на комплекс препаратов.
После окончания положенного количества курсов назначается контрольное обследование и операция.

Радиотерапию лучше сделать в клинике «Ассута», в которой есть самое лучшее современное оборудование, в частности, прибор для радиотерапии с регулируемой интенсивностью облучения. Он позволяет максимально облучить злокачественное образование, нанести минимум вреда здоровым тканям, существенно сократить объём и сроки радиотерапии.

На стоимость лечения рака груди в Израиле сильно влияет решение о проведении пластики груди. Пластику обычно назначают после радикальной мастэктомии и выполняют либо одновременно с резекцией опухоли, либо через 6 месяцев после операции.
Израильские доктора практикуют несколько видов пластики:

  • одноэтапную пластику собственной мышцей и экспандером – до 29 000 $;
  • одноэтапную пластику собственным свободным пластическим лоскутом – до 53 000 $.
  • двухэтапную пластику с установкой экспандера и коррекцией асимметрии груди – до 24 500 $.