Стоимость лечения рака матки в Израиле

Стоимость лечения рака матки в Израиле

Pак матки

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности современнейшей специализированной хирургической клиники «Ассута» (Тель-Авив)! Узнайте стоимость лечения рака матки в Израиле.

Стоимость лечения рака матки в ИзраилеПрежде чем приступить к лечению, израильские медики проводят тщательное обследование пациенток с подозрением на рак матки. Оно занимает всего 4 дня.

Стандартный график обследования выглядит следующим образом:

*суббота: прилёт пациентки в Израиль, встреча в аэропорту у трапа самолёта, прохождение таможенной и пограничной служб в сопровождении сотрудника нашей компании, поселение в отель неподалёку от больницы (либо в любой другой, по желанию прибывшей);

*воскресенье, утро: встреча с медицинским куратором, который выполняет функции переводчика, сопровождает пациентку на лабораторные исследования, отвозит результаты взятой по месту жительства биопсии (если таковые имеются на руках) в Институт патологии и цитологии (результаты ревизии биопсии готовятся ко вторнику);

*воскресенье, день: ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная компьютерная томография), которая показывает размер и степень распространения опухоли за пределы шейки матки (результаты томографии готовятся ко вторнику);

*воскресенье, вечер: консультация профессора Бен Баруха и взятие биопсии (её результаты готовятся к среде).

Если пациентка не планирует иметь детей или старше детородного возраста, то этап диагностики на этом завершается и начинается подготовка к операции. В случае, если пациентка в ближайшем будущем хочет рожать и позволяют показания, врач предписывает комбинированное лечение гормонами с последующим естественным или искусственным оплодотворением, а также проводит два дополнительных обследования: УЗИ и Доплер половых органов; МРТ органов малого таза.

Таким образом, общая стоимость лечения рака матки в Израиле во многом определяется диагностическими мероприятиями. Расценки на них:

  • ревизия предыдущей биопсии – от 560 $;
  • лабораторные тесты, включая онкомаркеры – 860 $;
  • ПЭТ КТ – 1 950 $;
  • консультация онко-гинеколога, взятие биопсии, гистпатология – 1 290;
  • гистохимический анализ новой биопсии – 680 $
  • УЗИ и Доплер половых органов – 430 $;
  • МРТ органов малого таза – 1 560 $;
  • заключительная консультация онко-гинеколога – 300 $.

 

Когда обследование выявляет саркому или карциному матки без отдалённых метастазов, то онко-гинеколог назначает радикальную гистерэктомию. Цена операции – 19 290 $ (включая до 4-х дней госпитализации в отделении гинекологии клиники «Ассута» и окончательную гистопатологию опухоли). После выписки пациентке необходимо оставаться в Израиле 8 дней под наблюдением медиков.

При карциноме без отдалённых метастазов и увеличенных лимфатических узлов малого таза могут проводить гормональную терапию — женщинам, планирующим иметь детей. Гормональная терапия подразумевает приём в течение месяца препарата «Мегейс» (Megace) — 160 мг в день. После лечения необходимо повторно сделать ПЭТ КТ и МРТ малого таза. При уменьшении опухоли вставляют внутриматочную спираль либо продолжают приём «Мегейса». В случае успешного лечения крайне желательно, чтобы женщина забеременела в максимально сжатые сроки, причём используя метод ЭКО.

Если во время обследования обнаружились метастазы, то назначают химиотерапию (возможно, с присоединением радиотерапии). В этом случае пациентка переходит в руки опытного онколога-химиотерапевта.