Стоимость лечения рака пищевода в Израиле

Стоимость лечения рака пищевода в Израиле

Pак  пищевода

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака пищевода в Израиле.

Стоимость лечения рака пищевода в ИзраилеПрограмма лечения рака пищевода начинается с обследования. Обследование включает следующие процедуры:

  • ревизия биопсии, если биопсия проводилась раньше – от 610 $;
  • срочная гистопатология – 720 $;
  • гастроскопия с новой биопсией – 1 490 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, коагуляция, онкомаркеры, биохимия, электролиты) – 670 $;
  • ПЭТ КТ (томография показывает размеры опухоли и выявляет метастазирование) – 1 950 $;
  • консультация абдоминального хирурга-онколога – 550 $.

Перечисленные процедуры составляют необходимый базовый список. В зависимости от результатов диагностики он может дополняться и изменяться. Нужно отметить, что в стоимость обследования включены услуги русскоговорящего медицинского куратора, перевод документов на русский язык, переезды из гостиницы в клинику и обратно.

Диагностика проводится на базе новой специализированной хирургической больницы «Ассута» (Тель-Авив). Лечащим врачом больных раком пищевода является профессор Ханох Каштан — один из лучших в Европе специалистов по операциям пищевода.

Поскольку рак пищевода — агрессивная опухоль с частым ранним метастазированием, зачастую перед операцией по её удалению необходимо провести химиотерапию (и, возможно, радиотерапию). До окончания диагностики лечащий врач не может обещать, что сразу после обследования он проведёт операцию. Допустим сценарий, по которому придётся начать лечение с химиотерапии (либо химиотерапии и радиотерапии), которая продлится 6–8 недель. Стоимость лечения рака пищевода в Израиле может варьироваться в зависимости от набора препаратов (в случае химиотерапии) или количества сеансов и полей облучения (в случае радиотерапии).

Если предписывается радиотерапия, после неё операция возможна только через 4–6 недель.

Цена операции зависит от типа и объёма хирургического вмешательства. Так, резекция трети пищевода стоит 55 000 $, а радикальная эзофагэктомия с внутренним аностомозом — около 75 000 $.

В стоимость операции входят 7 дней госпитализации в хирургическом отделении клиники «Ассута», нейрофизиологический мониторинг хода операции, расходный хирургический материал (линейные, циркулярные степлеры, гармонические скальпели, кассеты), экспресс-биопсия, гистопатология удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга.

После выписки в течение ещё 14 дней необходимо оставаться в Израиле под наблюдением медиков.