Стоимость лечения рака толстого кишечника в Израиле

Стоимость лечения рака толстого кишечника в Израиле

Pак  толстого кишечника

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака толстого кишечника в Израиле.

kolektomiya

Рак толстого кишечника агрессивен, и время – главный враг пациента. Именно поэтому при заболевании очень важно как можно быстрее определить локализацию опухоли и степень её распространения за пределы кишечника — то есть провести подробную и быструю диагностику. Диагностика осуществляется в течение 5 рабочих дней на базе двух лучших клиник Израиля — «Ассута» и «Ихилов» (Тель-Авив).

Стандартный график проведения диагностики выглядит так:

* вторник (утро): лабораторные тесты (включая онкомаркеры), подготовка к колоноскопии;

* среда (утро): колоноскопия (с взятием биопсии) у ведущего эндоскописта госпиталя «Ихилов» доктора Марка Уманского либо у профессора Эрвина Санто; немедленная отправка биопсии в патологическую лабораторию к гастро-патологу доктору Бразовскому для проведения срочного гистопатологического анализа;

* четверг (утро): ПЭТ КТ (главная цель томографии — установить, есть ли процесс метастазирования);

* воскресенье (вечер): обобщение результатов обследования, консультация колоректального хирурга, выбор тактики лечения.

Если томография показывает внекишечное распространение опухоли (например, в лёгкие или в сальник), то назначают химиотерапию — с целью устранения метастазов. Стоит отметить, что в странах бывшего СССР нередко нарушается протокол, принятый в мировой практике колоректальной хирургии: больному с метастазами опухоли проводят операцию. Однако оперировать такие формы рака нельзя! Хирургическое вмешательство применяют только в случаях, если опухоль не вышла за пределы кишечника либо поразила лишь кишечные лимфатические узлы. В зависимости от местоположения злокачественного образования в кишечнике врачи выбирают вид колектомии (орган-сохраняющей операции без выведения колостомы). Во время операции осуществляют ревизию лимфатических узлов.

Операция проводится в течение недели после консультации хирурга на базе новой специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» (Тель-Авив) у известнейшего колоректального хирурга Израиля доктора Хагит Тульчинской. Доктор Тульчинская – заместитель заведующего отделением колоректальной хирургии больницы «Ихилов», оперировала много пациентов нашей компании. Эти пациенты могут рассказать вам как о качестве работы врача, так и об организации программы нашей компанией.

После операции пациент восстанавливается 6-7 дней, а затем в течение ещё минимум 10 дней находится под амбулаторным наблюдением.

Какова же стоимость лечения рака толстого кишечника в Израиле? Расценки следующие:

  • колоноскопия под общей анестезией – 1 140 $;
  • взятие биопсии в ходе колоноскопии – 350 $;
  • срочная гистопатология биопсии – 730 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, коагуляция, биохимия, электролиты, онкомаркеры) – 860 $;
  • ПЭТ КТ – 1 940 $;
  • консультация колоректального хирурга – 500 $;
  • подготовка  к операции (включает ЭКГ, консультацию анестезиолога) – 320 $;
  • операция колектомии – 36 400 $ (в стоимость входят 7 дней госпитализации в двухместной палате больницы «Ассута», срочная гистопатология послеоперационной биопсии и послеоперационное наблюдение хирурга).