Стоимость лечения рака шейки матки в Израиле

Стоимость лечения рака шейки матки в Израиле

Pак шейки  матки

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей специализированной хирургической больницы «Ассута» (Тель-Авив) и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость лечения рака шейки матки в Израиле.

Стоимость лечения рака шейки матки в ИзраилеНаш центр разработал чёткий график обследования и лечения, чтобы пациентка максимально эффективно использовала проведенное в Израиле время. Стандартная программа пребывания в стране выглядит так:
• суббота: прилёт в Израиль. Пациентку встречает у трапа самолёта представитель нашей компании, провожает через таможенные и пограничные службы, доставляет и поселяет в гостиницу неподалёку от больницы (либо в любой другой, по желанию прибывшей);
• воскресенье, утро: встреча с медицинским куратором, который также выполняет функции переводчика и сопровождает пациентку на диагностические процедуры. Если у прибывшей есть стёкла биопсии, взятой по месту жительства, то куратор передаёт их на ревизию в Институт патологии и цитологии (результат ревизии готовится ко вторнику);
• воскресенье, день: ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная компьютерная томография, с помощью которой выясняют размер опухоли и степень её распространения за пределы шейки матки (результат ПЭТ КТ обрабатываются ко вторнику);
• воскресенье, вечер: взятие биопсии (её результаты готовятся к среде) и консультация гинеколога, профессора Бен Баруха.
Итак, всё обследование, включая обработку результатов, занимает 4 дня.

Теперь укажем стоимость лечения рака шейки матки в Израиле.
Цены диагностических мероприятий:

  • ревизия предыдущей биопсии — от 560 $;
  • ПЭТ КТ — 1 950 $;
  • консультация гинеколога, кольпоскопия, взятие новой биопсии, гистопатология — 1 280 $;
  • гистохимический анализ новой биопсии — 670 $.
  • лабораторные тесты, включая онкомаркеры — 870 $.

Если при диагностике выявлена лейкоплакия либо начальная стадия аденокарциномы шейки матки минимальной инвазивности, то врач назначает конизацию — малоинвазивную операцию, которая требует краткосрочной шестичасовой госпитализации в стационаре. Операцию, как правило, проводят сразу после обследования (в четверг), в больнице «Ассута». Стоимость операции составляет 6 600 $. После выписки пациентке необходимо оставаться в Израиле до 10 дней для контроля.

В случаях, когда обнаруживают рак, только без метастазов дальние области, хирург делает радикальную гистерэктомию. Её цена — от 19 290 $ — включает до 4-х дней госпитализации в клинике «Ассута». После выписки желательно находиться под наблюдением израильских медиков в течение 8 дней.

В странах бывшего СССР больным раком шейки матки сейчас нередко после радикальной гистерэктомии делают радиотерапию. В Израиле подобную методику проверили в ходе длительных исследований и отвергли, поскольку она не предотвращает поздних рецидивов и существенно вредит здоровью. Израильские медики пришли к выводу, что лучший выход после такой операции — тщательный мониторинг состояния пациенток с помощью ПЭТ КТ и регулярных консультаций онко-гинеколога.

Если злокачественная опухоль большого размера или с инвазивным ростом, то доктор предписывает радиотерапию: дистанционную либо брахитерапию. Стоимость лечения рака шейки матки в Израиле в этом случае зависит от количества сеансов и полей.