Стоимость родов в Израиле

Стоимость родов в Израиле

Роды  в  Израиле

Предлагаем к вашим услугам опыт лучших врачей и все возможности высококачественной израильской медицины! Узнайте стоимость родов в Израиле.

Стоимость родов в ИзраилеКаждая будущая мама желает, чтобы её ребёнок появился на свет в комфортных условиях, под надёжным медицинским присмотром. К сожалению, не многие роддома бывших советских республик могут похвастаться идеальными бытовыми условиями и современным оборудованием. Поэтому жительницы постсоветского пространства отдают предпочтение родам в Израиле.

Роды в Израиле имеют следующие преимущества:

  • максимальный бытовой комфорт (при клиниках существуют семейные отели, в которых будущие мамы могут жить с членами своих семей до родов; сразу после появления на свет ребёнка вместе с мамой переводят в одно-, двух- либо трёхместную удобную палату; клиника предоставляет роженице все необходимые средства гигиены, а также подгузники и одежду для малыша; маму обеспечивают здоровым и полноценным питанием);
  • высокопрофессиональный медперсонал с опытом ведения самых сложных родов;
  • применение новейших методик выхаживания ослабленных младенцев;
  • безопасность.

Компания Hospitals In Israel организует для будущих мам роды в больнице «Тель Хашомер» (Тель-Авив) с участием высшего медицинского состава клиники.

Стоимость родов в Израиле:

1)      естественные роды — 5 500 $ (цена включает 2 дня госпитализации в отделении акушерства;
2)      роды с кесаревым сечением: 7 450 $;
3)      госпитализация ребёнка — 2 020 $ в день (примечание: каждый дополнительный день госпитализации матери или малыша в отделении также стоит 2 020 $);
4)      пребывание в отделении интенсивной терапии матери или ребенка — 4 820 $ в день;
5)       преждевременные роды — приблизительно 60 000–70 000 $ (включая до 21 дня госпитализации ребёнка).

Обращаем внимание, что цена указанных процедур не включает генетические проверки и МРТ-диагностику.

Стоимость родов в Израиле может увеличиться, если будущая мама захочет воспользоваться услугой дородовой подготовки, которая состоит из теоретического блока, подбора правильного питания и полной диагностики беременной.

И ещё одна важная информация: дети иностранных граждан, появившиеся на свет в одной из израильских клиник, не считаются гражданами Израиля.